{var_dump()}
发文

都说Q4每两晚三千分,请问注册入口在哪

29442 22

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaopangpang6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander7 天前
酒店小住客7 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cnnn  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
不是说十二号就开始了吗 谢谢
cnnn 发表于 2024-9-10 17:09
說是9月12日才開始註冊
感觉有点假  不像真消息
没看到消息
没有入口
cnnn  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
那会不会消息是假的
cnnn 发表于 2024-9-10 17:09
不是说十二号就开始了吗 谢谢
今天几号
即使你生活在汤加,今天也到12号啊
Jojo16 发表于 2024-9-10 19:07
今天几号
两天后就开始了,今天还不放注册链接么
可以明早先去搶apple watch,然後再等Q4哈哈~
cnnn 发表于 2024-9-10 19:29
两天后就开始了,今天还不放注册链接么
两天后只是开始注册,19号后入住才算的
12号注册?几号开始?