{var_dump()}

过渡期办理的精粹白(新版),销户了

63996 83
在8月13号线下填表进件的,结果业务员操作失误,申请了 VISA尊然白金卡(精粹版)
后来业务员发现卡种错了,又申请了 VISA 精粹版尊然白金卡 。
然后 VISA尊然白金卡(精粹版) 8.23审批过了。  首年年费5W积分也抵扣了,客服也确认次年是刷30次免年费。  CIP也可以在手机上看到了。
上面那张卡批了,自然而然 VISA 精粹版尊然白金卡 综合评分不足,拒了。
重点:::   这张卡的实体卡 一直到现在都没寄出来,所以打电话问了客服。
今天业务员打电话过来了,说由于是在过度期,那张卡无法制卡了,需要给我发新的卡,同时卡号也会变,但是必须是按新的年费的方式。
给了两个解决方法:
1, 接受新的卡号,同时也接受新的年费方式。也就是10W积分兑换年费。
2, 销户。
我给业务员答复说销户吧,你们已经没有多倍积分了,一年要刷10W,只为了个无限CIP。没啥意义。
我还不如去申请建行的了。工资行 公积金行。 大山白不怕下不来。
业务员说内部再次确认下,最后会给我一个答复。
总结:白折腾了。
补充一下:8.22 就批卡了。 不是你们理解的9月份。
9/10 21:00 打客服电话问了一下:
客服答复,卡是已经制卡,已经邮寄,但是没有单号。 我也没收到对应的卡。
客服表示,没有收到 业务员的说法。 客服的说法则是
1. 再等等,  看看能不能收到实体卡。毕竟虚拟卡也是可以使用的。
2. 挂失补办卡,但是卡号会变,最最最重要的,年费政策是不变的。
9/10 22:40
看了各个网友的回复,我相信这个纯粹是业务员水平不足给我的错误答案。
电话客服则推荐挂失补办卡,而且年费还是按照旧政策。 各位网友也是这么推荐。
9/11 9:00
银行业务员来电话了,就是楼下的网友说的情况,8月份批的卡 客服以为以下卡时间算,实际总行是用卡代码来区分的。 由于我是8月份下的新卡,所以不接受新年费的方式就只能销卡了。
这就是农行在过渡期搞的一个大乌龙。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Big西瓜7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Trello2024-9-10 22:35
netorang2024-9-10 21:25

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

拜上元  白金会员  2024-9-10 19:17:02  | 显示全部楼层
挂失补卡不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-9-10 19:22
闪闪讯  白金会员  2024-9-10 19:17:48  | 显示全部楼层
也就是说存量用户到期换卡都会变新卡种?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19850662024-9-10 19:22
sinozy  金卡会员  2024-9-10 19:18:07  | 显示全部楼层
大山白可不是一年刷10万就能免年费的,真实正常消费要比精粹难很多
飞客1985066  白金会员  2024-9-10 19:18:11  | 显示全部楼层
没看懂,纸质你申的是单卡吧,后面那个大概是套卡?单卡也可以制卡的啊
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 19:21:30  | 显示全部楼层
不行。 必须换新卡
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 19:22:06  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-10 19:18
没看懂,纸质你申的是单卡吧,后面那个大概是套卡?单卡也可以制卡的啊
对的 是单卡。  两个卡种的问题。 代码不一样。   但是问题是,现在旧卡不给制卡了。强制换新卡。
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 19:22:43  | 显示全部楼层
闪闪讯 发表于 2024-9-10 19:17
也就是说存量用户到期换卡都会变新卡种?
这个我就不知道了。 但是我8月份批了。一直不制卡,要拿到实体卡,必须得换新卡。
cjwes1237  蓝卡会员   楼主| 2024-9-10 19:23:55  | 显示全部楼层
sinozy 发表于 2024-9-10 19:18
大山白可不是一年刷10万就能免年费的,真实正常消费要比精粹难很多
如果建行还是继续积分活动,刷10W 还是有几率可以达到40W分的。
当然,如果说没有积分活动,那大山白也没那么多人玩了。
飞客1985066  白金会员  2024-9-10 19:24:14  | 显示全部楼层
从这个读法感觉,老精粹换卡也要变新精粹?
卡名9yio  银卡会员  2024-9-10 19:31:08  | 显示全部楼层
今天刚申,是不是搞错了 过渡期办理的精粹白(新版),销户了
拜上元  白金会员  2024-9-10 19:35:35  | 显示全部楼层
cjwes1237 发表于 2024-9-10 19:21
不行。 必须换新卡
你直接打客服电话挂失补卡试试,没准能邮寄呢😂反正大不了也就是销户了,搏一搏
CurtisLau  钻石会员  2024-9-10 19:35:43  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-10 19:24
我就是担心这点又把航司白三张副卡申请了,要是换新卡新年费就销精粹留航司白了
柳临风  钻石会员  2024-9-10 19:36:26  | 显示全部楼层
飞客1985066 发表于 2024-9-10 19:24
应该是
飞客3283397  金卡会员  2024-9-10 19:38:04  | 显示全部楼层
不同意重新发卡呢, 毕竟在有效期呢
这么玩的意思是五年后旧版精粹白换卡也按新版年费?
wq3954816  黑钻会员  2024-9-10 19:39:58  | 显示全部楼层
早可以申请不一定非赶到这月,银行说的算
EdwardCullen  白金会员  2024-9-10 19:43:17  | 显示全部楼层
为啥一定要实体卡,你激活了不就可以用了么。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-9-10 19:46:18  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-10 19:39
这么玩的意思是五年后旧版精粹白换卡也按新版年费?
应该不会吧,老卡老政策
fishrimp  白金会员  2024-9-10 19:51:07  | 显示全部楼层
看不明白,8月怎么能申请新版的卡?
简单总结,8月办错新版,然后业务员又申请了旧版,新版通过,旧版被拒,是这个意思吗?