{var_dump()}

一个字,爽!

53032 30
一个字,爽!
销了一大半,还需要继续努力。
非常解压。
跟客服沟通确实遇到很多困难,
不停地不厌其烦地跟客服解释,
不要了不要了,
还要抵抗不停地给刷卡金和积分挽留的诱惑。
争取只剩下奋斗专和经典白。
一个字,爽!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
为啥奋斗3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONGWAMG4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣5 天前
momo66885 天前
飞客26788925 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

其实不用解释啥
只说销卡
客服说什么
都说要销卡
不用解释原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632426 天前
应该把银行卡板亮出来看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sion,7 天前
这一沓子,楼主抵御诱惑辛苦了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xf_wang08185 天前
Big西瓜5 天前
嘟斯基6 天前
ssChina6 天前
帅过三秒6 天前
卡不在多在于精,哪怕要收年费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣5 天前
嘟斯基6 天前
飞客20632426 天前
好不容易精简到5行
只剩下工农建 中信 浦发 后边俩也想销 但是暂时还有点用
Bingoooo  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
风飘 发表于 2024-9-10 20:25
厉害了,解压
确实解压
Bingoooo  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-9-10 21:09
好不容易精简到5行
我也是先把权益用完再销的
飞来客 发表于 2024-9-10 20:37
应该把银行卡板亮出来看看
没一张能打的😂都是些破烂。主要是没精力了
我那一堆破烂也想注销了
只留了奋斗专、精粹+西南财大、正青春
jy03047244 发表于 2024-9-10 21:09
好不容易精简到5行
工行有啥用,现在只留了火种。好像没啥用嘛
留着资金备用也好啊
Jerryf 发表于 2024-9-10 22:55
只留了奋斗专、精粹+西南财大、正青春
主刷那个
玩卡的尽头是销卡
Jerryf 发表于 2024-9-10 22:55
只留了奋斗专、精粹 西南财大、正青春
西南财大云校友7天了还在审核中,这卡不一样,其他农行卡都是秒批