{var_dump()}
发文

长沙JW万豪生日之旅🎂

23778 44

一、 概览 | Overview

还是白板的时候住过这家JW的基础房,那时候还不知道会来长沙读研。后来命运弄人,来长沙读书了,就一直想再住一下JW的套房。知道这家套房很少,一般很难升级,遂在生日当天预定,白金有加成的情况下酒店很大气的给了套房,很感谢。 长沙JW万豪生日之旅🎂
酒店大门,上次住就觉得很有感觉。
长沙JW万豪生日之旅🎂
一楼大堂。
长沙JW万豪生日之旅🎂
狮鹫可爱捏
长沙JW万豪生日之旅🎂
当天下午CI的时候不让上去,等了半小时,应该是在接待外宾,楼上大堂回房间需要安检。
长沙JW万豪生日之旅🎂
楼层布局。早餐在三楼,可惜因为临时有事没吃成。
长沙JW万豪生日之旅🎂
空中大堂
长沙JW万豪生日之旅🎂
配置鲜花,挺好的。
长沙JW万豪生日之旅🎂
大堂吧的鲜花
长沙JW万豪生日之旅🎂
35层电梯间
长沙JW万豪生日之旅🎂
夜晚门头

二、 客房 |  In Room

欢迎礼常规选积分,也给了双早,很厚道。 长沙JW万豪生日之旅🎂
客房层电梯间,给了37层套房,楼层不高。
长沙JW万豪生日之旅🎂
客房走廊,不压抑。
长沙JW万豪生日之旅🎂
楼层布局,可以看到一层楼只有一间套房。
长沙JW万豪生日之旅🎂
进门有一扇屏风,有一定的隐私设计吧。
长沙JW万豪生日之旅🎂
进门右手边是客卫,配备智能马桶盖,有个小小的洗手池。
长沙JW万豪生日之旅🎂
餐桌
长沙JW万豪生日之旅🎂
后面送来的欢迎礼,还有生日蛋糕,其实我没提要送蛋糕,不过酒店依然送了,很加分。
长沙JW万豪生日之旅🎂
客厅,视野非常好,几乎能看见长沙所有重要区域。
长沙JW万豪生日之旅🎂
很喜欢这家的设计,有一定的居家感,合肥君悦的套房也有这种感觉。
长沙JW万豪生日之旅🎂
蓝色的椅子很美。
长沙JW万豪生日之旅🎂
MINIBAR
长沙JW万豪生日之旅🎂
配有TWG茶包。
长沙JW万豪生日之旅🎂
茶具有点败笔了,不是很喜欢。
长沙JW万豪生日之旅🎂
小冰箱。
长沙JW万豪生日之旅🎂
从客厅往里走,衣帽间。
长沙JW万豪生日之旅🎂
再往里走是浴室,临窗浴缸,可惜因为喝酒没有泡澡。好像每次出来都会喝酒,就没法泡澡了。
长沙JW万豪生日之旅🎂
大瓶备品,放了个椅子有点意思。
长沙JW万豪生日之旅🎂
双台盆
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
戴森,我记得基础房不是戴森。
长沙JW万豪生日之旅🎂
再就是卧室了,做了鲜花布置,很美嘞
长沙JW万豪生日之旅🎂
下午阳光撒在房间里很惬意。
长沙JW万豪生日之旅🎂
卧室看客厅,床的背景墙是非对称设计。
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
喜欢卧室这把椅子。
长沙JW万豪生日之旅🎂
朋友从德国带的生日礼物,科隆的香水。
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
夜景也还不错。
长沙JW万豪生日之旅🎂
喜欢这把椅子。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊应该是提供早餐,下午茶,HH到20点,鸡尾酒到21点。很可惜因为老板早上叫我回学校,没吃成穿云台的早餐,也没拍点照片。 长沙JW万豪生日之旅🎂
酒廊人很少。
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
一抹绿色很宜人。
长沙JW万豪生日之旅🎂
下午茶有一些简单的甜点,咸点还有水果。
长沙JW万豪生日之旅🎂
长沙JW万豪生日之旅🎂
酒廊的鲜花。
长沙JW万豪生日之旅🎂
晚餐的冷盘
长沙JW万豪生日之旅🎂
酒廊晚餐还有杨枝甘露,我一直以为只有早餐有。
长沙JW万豪生日之旅🎂
当天好像有四个色彩,炖牛肉,海鲜,炒饭和藕片炒肉吧不记得了。
长沙JW万豪生日之旅🎂

四、 设施 |  Facilities

上次去过健身房和泳池了,泳池很不错。这次虽然来过生日,但是是周一,时间紧就没去这些地方。 长沙JW万豪生日之旅🎂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上进出几次酒店,35层客房电梯那边有一位小姐姐一直会点头微笑打招呼,挺好的。应该是叫,ZWY。

六、 总结 |  Conclusion

长沙JW一直是我认为目前长沙综合最好的酒店了,柏悦开门之后依然这么觉得。其他的要么就太老,要么就太偏,而且我确实很喜欢这种比较商务居家的风格。期待再去住~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (115朵) 鲜花榜
jmwyj3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀3 天前
旺总3 天前
雷老板133 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

祝贺你 宝子
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2024-9-10 21:41
祝贺你 宝子
谢谢啦
这家早餐尤其是马芬印象深刻
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2024-9-10 22:11
这家早餐尤其是马芬印象深刻
上次白板没早饭,这次又因为有事没吃到,难受。
他们家hh终于有烟熏三文鱼了
感谢分享。。。。。送花
zylovesh 发表于 2024-9-10 23:19
感谢分享。。。。。送花
谢谢
他家给升套很难得的
那把椅子上发生了好多故事
尊贵 他们家的早餐我感觉比长沙瑞吉的要丰盛一些
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-9-11 09:21
尊贵 他们家的早餐我感觉比长沙瑞吉的要丰盛一些
是的,瑞吉早餐一般
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-11 01:00
他家给升套很难得的
是的,因为套房很少
野人 发表于 2024-9-11 06:55
那把椅子上发生了好多故事
哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

生快!

回帖奖励 +1 威望

👍,同样是生日当天入住,长沙瑞吉没有蛋糕送,连生日快乐也没送一句
Jessen 发表于 2024-9-11 12:23
👍,同样是生日当天入住,长沙瑞吉没有蛋糕送,连生日快乐也没送一句
现在都这样了?😡我5月去服务还挺好的
wxiaobai 发表于 2024-9-11 12:19
生快!
谢谢☺️