{var_dump()}

济南机场有没有VIP进港?

21026 37
如题,招行百夫长白金,如果济南机场落地进港,是否有VIP进港服务,直接进贵宾楼,app上没显示,这样可以让家里商务车直接停贵宾楼院里。(带一人)谢谢。 济南机场有没有VIP进港?
济南机场有没有VIP进港?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥昨天 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

果断围观!感谢楼主的分享!
招行AE还有进港吗?哪个机场有啊?
信用卡基本没有,特别是招行,支持进港的机场都是限金葵花。
白流苏  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-9-11 02:11
信用卡基本没有,特别是招行,支持进港的机场都是限金葵花。
金葵花我也有 我看3个点一人次 点也足够
打客服电话问问吧,招行没有的可能性很大。之前问过天津机场,不提供进港服务。看论坛里有人分享过工行的卡有进港小车接人权益。
白流苏  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-9-11 08:48
打客服电话问问吧,招行没有的可能性很大。之前问过天津机场,不提供进港服务。看论坛里有人分享过工行的卡有进港小车接人权益。
工行是储蓄卡还是信用卡啊 信用卡黑白菜我有
招行只有借记卡客户用"易登机"积分电话客服兑换进出港,具体机场有没有进出港按照客服确认为准,不是每个机场都有进出港的
白流苏 发表于 2024-9-11 11:14
天津滨海机场进港体验
https://www.flyert.com.cn/forum. ... ead&tid=4583236
天津有济南不一定有。还是问客服最靠谱。
白流苏 发表于 2024-9-11 11:14
工行大白金信用卡在重庆(限重庆分行发行的卡)和天津有进港,天津进港限卡种,不是所有工行大白都支持,如果不是支持的卡种但你又预约使用了要付1000元。
taku 发表于 2024-9-11 11:29
天津滨海机场进港体验
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4583236
天津有济南不一定有。还是问客服最靠谱。
收到 谢谢
白流苏  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-9-10 22:00
果断围观!感谢楼主的分享!
谢谢 欢迎交流
哈哈对了我又搞了一直伯尔鲁帝的钱包 济南机场有没有VIP进港?
白流苏  终钻会员   楼主| 前天 05:55  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2024-9-14 22:21
好像有,之前工商有
那我就问问他