{var_dump()}
发文

江浙沪地区涨分首选@南通星湖城市广场凯悦嘉轩酒店

17061 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
江浙沪地区涨分首选@南通星湖城市广场凯悦嘉轩酒店…已订20晚,期待入住 江浙沪地区涨分首选@南通星湖城市广场凯悦嘉轩酒店
江浙沪地区涨分首选@南通星湖城市广场凯悦嘉轩酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
吃穷的王老师3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19856 天前
比利比例6 天前
tommyjiang6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

哦哦可以
还好 没正收益 应该结合下周三会员日拆成两笔
我定两间能拿两个奖励积分吗?本人也入住 准备带爸妈去住一次
snowykira 发表于 2024-9-11 09:25
只有一间,看了细则了
穷的落泪的学生党 发表于 2024-9-11 10:03
只有一间,看了细则了
好的 谢谢
还不如新虹桥嘉轩呢
哪里活动哦?没找到
刚需就很合适呢!
stevenflp 发表于 2024-9-11 13:32
哪里活动哦?没找到
通过凯悦天地APP预订就有
ttbbb 发表于 2024-9-11 13:40
刚需就很合适呢!
是的呢
dadou1987 发表于 2024-9-11 12:32
还不如新虹桥嘉轩呢
新虹桥也分刷吗?
snowykira 发表于 2024-9-11 09:25
一个账号每晚只能累积一个500积分奖励
新虹桥长住房价能做到270含税每晚,结合周三会员日和双倍积分回血还是很充足的
ttbbb 发表于 2024-9-11 14:06
新虹桥长住房价能做到270含税每晚,结合周三会员日和双倍积分回血还是很充足的
又续了新店500分嘛,我有几天没看到有分呀,我出差都住吐了
Summer41 发表于 2024-9-11 20:22
这个是指定价格贵一点送500分
natechan 发表于 2024-9-12 02:26
这个是指定价格贵一点送500分
好像可以理解成500+500选额外500分的房价?
Summer41 发表于 2024-9-11 20:22
对的,价格一样