{var_dump()}
发文

终于等到闪促了,机票+酒店,几乎“免费”

40606 34
下周去重庆玩几天
果不其然,Moxy,300多/晚,两晚700(含优惠券),然后送14000分(500+1500+8000+4000),
机票,领了海航人人都有的500-400的券,这又相当于免费
开心!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
景僧5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅享山海5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
limited5 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Lovzy6 天前
23d66 天前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

哪里可以有海航券?
合着你不掏钱就给你飞给你住呗
老六别抢蓝 发表于 2024-9-11 06:07
下周去重庆玩几天
果不其然,Moxy,300多/晚,两晚700(含优惠券 ...
重庆MOXY是欢迎分和早餐都给吗?
海航500-400不是只能飞海南么
xmxmxm 发表于 2024-9-11 08:57
重庆MOXY是欢迎分和早餐都给吗?
严格二选一
感谢提升,今天已抢到消费券
大菊观 发表于 2024-9-11 07:48
请问海航券哪里领
app
老六别抢蓝  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
MiracleLsw.' 发表于 2024-9-11 10:01
感谢提升,今天已抢到消费券
不客气,哈哈哈
老六别抢蓝  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
DGU手札 发表于 2024-9-11 09:06
海航500-400不是只能飞海南么
就是飞海南
格雷福斯的大炮 发表于 2024-9-11 07:54
笑死领不到
我2个号都领了啊, 每个号2个500-400,500-100,
whitedg 发表于 2024-9-11 07:53
海航人人都有吗?
很容易领到的,开闹钟,10:00准时放,持续差不多1分钟,够抢了
盗梦空间 发表于 2024-9-11 06:47
海航那里有?
App

重庆解放碑威斯汀,300多/晚

重庆解放碑威斯汀,300多/晚
住2晚,到手一万多分,这算下来,确实是这个价 终于等到闪促了,机票+酒店,几乎“免费”
老六别抢蓝 发表于 2024-9-11 10:13
就是飞海南
我17号,哈哈哈