{var_dump()}
发文

简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选

6601 11

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
钻石
新开的位于景区周围的酒店,交通便利,去曾厝垵和厦门大学都很近,服务到位,不足之处是海景的不明显。

二、 客房 |  In Room

预定的普通房型,给升级到了6楼海景(一共6层) 房间内有欢迎水果,也准备了宝宝洗漱用品,点赞👍🏻
房间布局还算ok,很有小资格调,minibar首轮免费,不过饮品有待升级。
床品非常舒服,是厦门目前住过三家里面最好的。
卫浴备品满分,新酒店,比磐基行政要好,看看明天入住华尔道夫再做一下对比。
客房景观聊胜于无,一共6层,懂得都懂。 简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有行政酒廊,下午4.30-7.00在大堂吧有hh,简单的水果,简单的甜点,简单的果汁 咖啡,用一句话总结,有,但不多,且慢。
酒店早餐是让人舒服的,目前三家唯一一家有煎牡蛎的,总结一句话,人少,够吃,有特色。 简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选

四、 设施 |  Facilities

远远看到有一个露天泳池 简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选

五、 难忘瞬间 |  the Moments

进门礼宾、入住前台、早餐用餐时的工作人员(应该是前厅的经理)满分。
优点:位置好,服务好,比较新。
缺点:海景不明显,卫生间有点小。 简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选

六、 总结 |  Conclusion

最后,祝老师们,教师节快乐! 简述厦门希尔顿——厦门佳逸希尔顿格芮精选
厦门市-厦门佳逸希尔顿格芮精选酒店(龙虎山路店)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wssl前天 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哄哄momo6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

海景得去康莱德吧
住过一次还行,位置确实好,住过第二次,备品当时不是这个,感受瞬间下降。
有送欢迎水果吗?我住至尊套房没送水果和没开夜床甜汤,收到问卷正在考虑要不要写上去!
体制内打工仔  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-9-11 10:36
有送欢迎水果吗?我住至尊套房没送水果和没开夜床甜汤,收到问卷正在考虑要不要写上去!
有送,也有甜汤
体制内打工仔 发表于 2024-9-11 12:35
有送,也有甜汤
可恶!
@体制内打工仔 亲爱的客人,您好!欢迎您选择下榻厦门佳逸酒店, 希尔顿格芮精选酒店并与我们分享您的入住体验。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺心!
一直都有啊。
你看你下次要不要去住我让他们FOM给你送豪华一点的。哈哈哈,问卷就不要给人家差评好了。哈哈哈
Hotelbed 发表于 2024-9-11 23:17
一直都有啊。
你看你下次要不要去住我让他们FOM给你送豪华一点的。哈哈哈,问卷就不要给人家差评好了。哈哈哈
我不争气,看在给升至尊套的面子最终是给打了满分
体制内打工仔 发表于 2024-9-11 09:36
概览 | Overview
酒店综合推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
钻石
以前住过海景还行,看照片,好像有新楼挡住了海景……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 天前
体制内打工仔  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
anjeao 发表于 2024-9-12 13:28
以前住过海景还行,看照片,好像有新楼挡住了海景……
好像叫做什么艺术中心
哇 我问了他们说最多给升级到海景房