{var_dump()}
发文

事实证明闪促还是影响价格的,厦门艾美同日期看一晚上490,如今闪促就涨上去了

25749 39
事实证明闪促还是影响价格的,厦门艾美同日期看一晚上490,如今闪促就涨上去了。不过两晚4k+10k+1k的回血还是很得劲,算上酒店再给的入住积分相当于住两晚回一晚了 事实证明闪促还是影响价格的,厦门艾美同日期看一晚上490,如今闪促就涨上去了
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
宁波港6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9086 天前
教授06 天前
慕婉花开6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

也有可能是便宜的订完了
昨天我看的某酒店1100 今天闪促变1200+了
都在装哈哈哈过了闪促立马降价
所以羊毛出在羊身别被资本家洗脑就行
在这个社会,记住一句话,“好事轮不到你”,对你的人生很受益
这家一逢闪促就跳涨已经是传统操作了,这样下来还不如重庆moxy回血多
也不是全部,大多数酒店价格是没变的。当然也有可能我关注的酒店,基本都是闪促3000分以下的。基本没涨价
你得过零点就订,来不及涨价
我在厦门呆两个月了 只有艾美是明牌闪促提价的 威斯丁喜来登没啥变化 岛外的泰迪万豪甚至闪促开始还会降价
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
xiaoxing1 发表于 2024-9-11 09:59
也有可能是便宜的订完了
不是,就是临时加价了
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2024-9-11 10:01
昨天我看的某酒店1100 今天闪促变1200+了
yes,所以我也都是踩着0点定,往后还要贵
君已陌路 发表于 2024-9-11 10:10
所以羊毛出在羊身别被资本家洗脑就行
但是加一点点能接受,别太夸张
Tmac- 发表于 2024-9-11 11:24
我在厦门呆两个月了 只有艾美是明牌闪促提价的 威斯丁喜来登没啥变化 岛外的泰迪万豪甚至闪促开始还会降价
岛外三家力度也都不错
SA不需要名字 发表于 2024-9-11 11:02
你得过零点就订,来不及涨价
我就是过了零点定
leeh218 发表于 2024-9-11 10:48
也不是全部,大多数酒店价格是没变的。当然也有可能我关注的酒店,基本都是闪促3000分以下的。基本没涨价
送分越多涨的概率越大
星巴克2024 发表于 2024-9-11 10:37
这家一逢闪促就跳涨已经是传统操作了,这样下来还不如重庆moxy回血多
但是我不在重庆也不可能去重庆,都是刚需刷
HVAC青年 发表于 2024-9-11 10:16
在这个社会,记住一句话,“好事轮不到你”,对你的人生很受益
总的来说还是有益,可以白嫖停车,还能吃顿饭
Tmac- 发表于 2024-9-11 11:24
喜来登也是一到闪促就跳涨