{var_dump()}

为什么广发的龙腾,国外要扣2个点??

11265 18
不是应该都是国内国外统一1个点么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19382732024-9-11 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zt12102024-9-11 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-9-11 10:17
上一篇:  下一篇:  集齐4张广发钻Diamond

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-9-11 10:13:56  | 显示全部楼层
飞客3301084  银卡会员  2024-9-11 10:15:57  | 显示全部楼层
笑死,自己看规则,要交钱了吧,肉疼了吧
国内国际航班和境外机场都是2点 为什么广发的龙腾,国外要扣2个点??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-9-11 11:15
Leco517  蓝钻会员  2024-9-11 10:18:14  | 显示全部楼层
广发自己想怎么定就怎么定,用之前看看细则。
就算是中信的龙腾贵宾也是境外扣两个点啊,有啥稀奇的……
境外的成本相对高不少,于是龙腾设定了扣两个点呗,和银行有啥关系……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-9-11 11:15
飞客2763845  白金会员  2024-9-11 10:36:15  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-9-11 10:18
国内国际航班和境外机场都是2点
那最近又更新过了。我记得19年上海国际出发是扣两个点的,前两年改成了国际出发一个点境外机场两个点,现在又改回来了。
loucen  蓝钻会员  2024-9-11 10:38:08  | 显示全部楼层
。。。无语
dapaidaren1  钻石会员   楼主| 2024-9-11 10:58:22  | 显示全部楼层
飞客3301084 发表于 2024-9-11 10:15
笑死,自己看规则,要交钱了吧,肉疼了吧
没用呢。。只是感叹一下,交行是一个点,广发要两个
dapaidaren1  钻石会员   楼主| 2024-9-11 10:58:39  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-11 10:20
就算是中信的龙腾也是境外扣两个点啊,有啥稀奇的……
境外的休息室成本相对高不少,于是龙腾设定了扣两个点呗,和银行有啥关系……
交行就是1点
petergu2001  钻石会员  2024-9-11 11:11:48  | 显示全部楼层
你跟制定规则的人问为啥?哈哈,人家只能回答你,因为我想
交行那境外龙腾你用过不知道吗,都阉成啥样了,这也不能用那也不能用,当然给你1个点就行了
飞客2763845  白金会员  2024-9-11 12:20:35  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2024-9-11 10:58
没用呢。。只是感叹一下,交行是一个点,广发要两个
交行高铁1个点广发0.5个是不是扯平了哈哈
藍天白雲  蓝钻会员  2024-9-11 12:26:11  | 显示全部楼层
为什么这么多哈哈哈哈哈
Buddhisman  黑钻会员  2024-9-11 12:38:31  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-11 10:20
就算是中信的龙腾也是境外扣两个点啊,有啥稀奇的……
境外的休息室成本相对高不少,于是龙腾设定了扣两个 ...
中信是境外一个吧
Buddhisman 发表于 2024-9-11 12:38
中信是境外一个吧
看岔了,中信是境外厅一个,CIP两个,厅和CIP不同设定。
lwto189  钻石会员  2024-9-11 15:28:10  | 显示全部楼层
都是银行自己设定的,全球机场都扣1点才是正道,境外扣2点是恶心人。