{var_dump()}
发文

冈山皇冠假日迷之摆烂操作

13403 38
白金卡+40N入住。前台表示无法识别是否酒廊权限,且没有酒廊。(歌词大意就是酒廊是啥 我们这不知道你说啥
后来前台找了经理来,让我手动出示酒廊权益卡,出示后给了张纸,告知5-7点可以在大堂吧角落里喝点东西。
我又问了早餐在哪,被告知没有早餐,只能使用酒廊。我问你们也没酒廊啊,你们不是皇冠假日吗,没酒廊就单独给早餐呗,对方答:私密马赛,可以付3000日元买早餐。
一长串防杠声明:1. 本人懒的查条款搞清楚皇冠假日这一品牌到底需不需要强制设置酒廊了,以及不开酒廊的补偿。只是避个雷而已。2. 没钻卡是我的错。3.建议常见不开酒廊也没补偿的cp倒闭 或者换牌个hix也行(但hix又要给所有人提供早餐了
最后附上广岛皇冠假日的早餐。早餐有现做蛋卷三文鱼 甜品区 当地特色的穴子(鳗鱼)饭和广岛烧不说 甚至还有牛排吃。非钻卡40N可以酒廊/楼下早自选。酒廊下午茶和hh没空去所以不知道了。白金卡也给升级。好评一个。 冈山皇冠假日迷之摆烂操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lingappz6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
、小吼6 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇:  ihg积分房能参加2n2k这种活动吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

哈哈 ,摆烂得IHG不少,反正也没啥控制力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo20056 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1、有没有40N酒廊权限,和酒店送不送你早餐没有必然联系啊,不是有意要杠你啊,“没酒廊就单独给早餐呗”,酒店送你早餐那是厚道,不送你才是正常。“本人懒的查条款搞清楚”,不清楚就去查条款唉,查清楚了去和酒店撕呗
2、预定时候看下,酒店首页没有注明尊享休息室,没有这个那就是没有酒廊,给你大堂吧吃吃已经是厚道了,集团更没有规定没酒廊就要送你早餐,国内送多了当成规定了么?到了日本人家照章办事而已。
3、“没钻卡是我的错”,那当然是你的错了……
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客30408065 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可乐kk5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wudixiaolg6 天前
Hammster_L6 天前
飞飞飞不高6 天前
0-0  白金会员  6 天前  | 显示全部楼层
要分开看权益
先看白金卡:白金卡是不能选择早餐欢迎礼的;
再看40N:40N是酒廊使用权,如果酒店开了酒廊可以使用,没开可能会有补偿(不强制)。当然酒店开酒廊也不一定会有酒廊早,如果酒店开了酒廊且有酒廊早,可以去用,没有的话就🈚了。
最后,这家酒店不开酒廊(没有酒廊早),所以按照条款就是没有早餐了。(当然也有厚道的酒店会送,这个属于超规格服务,记得好评。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建議酒店避雷樓主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32139626 天前
在这个论坛,以前酒店提供超过规定的权益叫大方,不给叫正常;现在已经发展到提供超过规定的权益才叫正常,不给叫摆烂了。太可怕了,都是些什么人。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xzz初夏4 天前
飞客32139625 天前
wudixiaolg6 天前
飞天机器猫6 天前
飞飞飞不高6 天前
酒店没毛病,都是你的错
防杠声明是个什么东西?圣旨?必须遵守?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kkkkkken5 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cohere6 天前
日本的酒店就是非常没有人情味的,国内大部分酒店都做的比较有人情
洲际都有些不设置酒廊的了,集团应该是没有强制要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
日本按照条款来,对于普通消费者好事,该有的都有
你怎么不懒得出示懒得要你的酒廊权益呢,要权益的时候讲规则必须要给,不给早餐的时候又不讲规则懒得查了,这不是双标么
根据上述大家的回复,防杠声明无效
3.6伦琴  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3213095 发表于 2024-9-11 14:35
1、有没有40N酒廊权限,和酒店送不送你早餐没有必然联系啊,不是有意要杠你啊,“没酒廊就单独给早餐呗”,酒店送你早餐那是厚道,不送你才是正常。“本人懒的查条款搞清楚”,不清楚就去查条款唉,查清楚了去和酒店撕呗2、预定时候看下,酒店首页没有注明尊享休息室,没有这个那就是没有酒廊,给你大堂吧吃吃已经是厚道了,集团更没有规定没酒廊就要送你早餐,国内送多了当成规定了么?到了日本人家照章办事而已。3、“没钻卡是我的错”,那当然是你的错了……
所以啊 我不是说了吗都是我的错 但是给其他会员分享个信息呗如果类似的情况可以换家订…