{var_dump()}

自信过头,没想到打脸来的如此之快(13号找到原因,结束)

40540 21
自信过头,没想到打脸来的如此之快。
网点2号说额度加2,国航在匹配账号,让再等几天。
9号下午接到95599电话,说以她为准,系统死机,卡住了,流程不会再往下走,让重新申请。
今天App更新,说综合评分不足。我就打电话去骂了,**行都不如。
------------------------
9月12日上午95599来电解释,是系统问题所致,请2次申请。评分不足是系统默认理由。
------------------------
9月13号中午,网点反馈的信息说,总行这边确切的信息是因为我留着国航的账号多年没有匹配身份证号码,是这个原因失败,需要先国航匹配过身份证才可以。我确实有两个国航账户,且十几、20年前注册的。
自信过头,没想到打脸来的如此之快(13号找到原因,结束)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
马鼠标3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白乘机将欲行2024-9-11 23:59
netorang2024-9-11 14:39
常逍遥2024-9-11 14:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-9-11 14:07:50  | 显示全部楼层
magicinair  黑钻会员  2024-9-11 14:08:08  | 显示全部楼层
等等,系统死机也能成为拒批理由?下次死机了可不可以卡里余额多个0?
添腹一饼  钻石会员  2024-9-11 14:09:01  | 显示全部楼层
系统死机就拒了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sealione2024-9-12 22:26
光美无双  钻石会员  2024-9-11 14:09:11  | 显示全部楼层
这也行。。。
Ariesir  终钻会员  2024-9-11 14:09:37  | 显示全部楼层
网点行长推荐试试
l戀阳  蓝钻会员  2024-9-11 14:12:28  | 显示全部楼层
我们这边分行反馈这个卡系统有问题申请也过不了最近……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank8282024-9-11 14:43
frank828  蓝钻会员   楼主| 2024-9-11 14:19:14  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-9-11 14:09
系统死机就拒了?
95599说可能是申请人多,系统卡住了,人工没办法介入,只能重新申请,这是她的说法。我也是第一次遇到。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2024-9-11 14:20:30  | 显示全部楼层
l戀阳 发表于 2024-9-11 14:12
我们这边分行反馈这个卡系统有问题申请也过不了最近……
问题是网点感觉不像在骗人,联系卡部,忙前忙后,也许是我太嫩了,人家说啥是啥
haoyuli  黑钻会员  2024-9-11 14:26:41  | 显示全部楼层
不丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛十一  钻石会员  2024-9-11 14:28:56  | 显示全部楼层
我上个月申请国航副卡,理财经理也是说国航系统有问题,换了个南航直接过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank828  蓝钻会员   楼主| 2024-9-11 14:44:43  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-9-11 14:26
不丢人
主要是时间成本,懒的再跑一趟
frank828  蓝钻会员   楼主| 2024-9-11 14:46:51  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2024-9-11 14:09
网点行长推荐试试
有高端表,四个人签名也有 自信过头,没想到打脸来的如此之快(13号找到原因,结束)
wjfptt  钻石会员  2024-9-11 15:46:15  | 显示全部楼层
那就重新申请个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Death.3 天前
frank828  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
找到原因,过几天再去
frank828 发表于 2024-9-13 14:39
找到原因,过几天再去
啥原因啊
frank828  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
l戀阳 发表于 2024-9-17 06:38
啥原因啊
是国航匹配账户失败,被退回,要求身份证号码认证,打国航客服就行
frank828 发表于 2024-9-17 08:52
是国航匹配账户失败,被退回,要求身份证号码认证,打国航客服就行
是申请提交后,要我自己打国航客服申请匹配认证吗?