{var_dump()}

中信到底有多少400号码啊…

24542 26
都快拉黑10个了,怎么还有?!谁能给个列表

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

无数个  还会分裂
少说5.6个,一天打7.8个电话,真踏马莎必玩意,我气的给注销了,然后最近又去申请了,自己也傻了
我这半个月平均一天2-3通电话,前几天陆续拉黑了三四个号码,这两天清净了
中信信用卡中心营销客服电话:4000895558、4000995558、4006695558、4006395558、4006495558、4000295558、4000395558、4000495558、4000595558、4000795558、4008888857、4008888843、4008888853、4008888831、4008888835、4008888871、4008888891、4008888892、4008195558、4008595558、4001395558、4001595558、4001195558、4007995558、4008888832、4008888837、4006195558、4006295558、4006995558、4008888824、4008888842。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
亥岚6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白驴6 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
会飞的乌龟6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天打烦死了,客服还很执着
中信证券跟中信银行有关系吗
不好说,整天不是圆梦金就是现金分期 中信到底有多少400号码啊…
好奇怪 我从来没接到过不是目标群体吗
给客服说,不要被我打电话了,可能就少点了
直接拦截400开头的号段,
未见 发表于 2024-9-11 15:18
中信信用卡中心营销客服电话:4000895558、4000995558、4006695558、4006395558、4006495558、4000295558、 ...
大佬过于专业和优秀了,我反正都拉黑了
IM_Zeus 发表于 2024-9-11 15:52
不好说,整天不是圆梦金就是现金分期
这个拦截猫好用吗?
不用拉黑,主动打电话给中信客服,要求屏蔽营销电话,然后世界就清静了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangztw7 天前
最后使用移动和电信的防骚扰把高频全禁用哦
小爱同学自动接听骚扰电话,识别还挺准的
现在已经有20多个了,估计还在增加。
IM_Zeus 发表于 2024-9-11 15:52
不好说,整天不是圆梦金就是现金分期[图片]
这拦截猫,你自己装的软件吗,给了什么权限