{var_dump()}
发文

上海外滩华尔道夫入住前请教

11250 16
某平台闪促预定送积分,订外滩WA加送2w8的分,也就比APP会员价多了几十块,实付2100 ,加上闪促预计能回个3w6的分?感觉应该算比较值吧?
想请教一下各位大佬有没有什么可以提的要求,基础房能要个江景嘛?
或者这家有啥比较值得体验的,毕竟打工人第一次在国内住WA。
主要是为了看毛不易演唱会顺便带长辈体验一下外滩豪华酒店情绪价值得给拉满 上海外滩华尔道夫入住前请教
上海外滩华尔道夫入住前请教

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Liyzy5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb6 天前
、小吼6 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

当时是免费让我在江景房和豪雅套房选一个,钻卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625625 天前
4月份去的时候给了个低层江景房,不过江景挺正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625625 天前
当时去就升一级到城景,看周边破破烂烂的民房。水钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625625 天前
可以升到低层江景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625625 天前
A762562  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
叫霸霸 发表于 2024-9-11 15:06
当时是免费让我在江景房和豪雅套房选一个,钻卡
那我感觉江景房好像更实在一点
A762562  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-9-11 20:18
好的好的 后面如果给我发邮件或者电话我试试
牛风依旧 发表于 2024-9-11 20:18
希望能给我个江景
入住前一周会有礼兵邮件,可以直接回复需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625624 天前
A762562  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Charlesgaok 发表于 2024-9-13 07:52
入住前一周会有礼兵邮件,可以直接回复需求
好滴
FHR 会给16层以上的江景、其他小程序不太行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A7625624 天前
A762562  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-9-13 14:01
FHR 会给16层以上的江景、其他小程序不太行
好吧谢谢 看来只能放低期待了