{var_dump()}

为何看得顺眼的62银联卡都下架了?

21266 19
为何看得顺眼的62银联卡都下架(或是不能网申)了?
国家宝藏、无界、航天梦想甚至黑猫警长……
老农的卡面设计水准有下降的趋势。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29112267 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-9-11 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-9-11 17:44
大大饼饼2024-9-11 17:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1985066  白金会员  2024-9-11 17:20:33  | 显示全部楼层
南航白还是可以的,我有张VISA,挺漂亮
我觉得新国家宝藏也有挺多好看的卡
为什么老农没有二游联名的卡面,我好急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing2024-9-11 17:34
缕聪  黑钻会员  2024-9-11 17:33:29  | 显示全部楼层
劣币驱逐良币
我对卡版的梦想只有两种,一种是二游联名老婆卡面,一种是金属卡
如果可以,我希望打开卡包一眼全是我的老婆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cgfjhf7 天前
mistakentree882024-9-11 23:57
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-9-11 18:18:17  | 显示全部楼层
无界都下线了?
jxxyfw  蓝钻会员  2024-9-11 18:27:34  | 显示全部楼层
老农又公告了一批即将下架卡种
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-9-11 19:39:13  | 显示全部楼层
只此青绿广告做的飞起,四川只给老卡面,哪怕营业厅到处都是广告,工作人员很理所当然地说那是总行的广告跟我们无关
ZealotPro  钻石会员   楼主| 2024-9-11 20:16:40  | 显示全部楼层
无界卡是2024年6月30日停发的。同批停发的乐绚银联白金卡也挺好看。
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-9-11 21:21:43  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2024-9-11 20:16
无界卡是2024年6月30日停发的。同批停发的乐绚银联白金卡也挺好看。
我趣,完全不知道……我还以为这种由银联大哥牵头的卡不可能停发。那我手上也算是有张绝版卡了hhh
好花不常开,好景不常在。
飞客1985066 发表于 2024-9-11 17:20
南航白还是可以的,我有张VISA,挺漂亮
南航山版非常好看
手里还有个漂亮妈妈卡,56天
车卡免费的那张也可以啊
当然 大学联名的也不错