{var_dump()}
发文

札幌万怡酒店

14296 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

上周去札幌玩,想着今年保级还差几晚就选择了唯二的札幌万怡哈哈,但在网上找到的评价实在有限,决定跟大家分享一下我的入住体验给需要的朋友参考一下。
本人白金,酒店综合推荐4星(现金有点不值,我是积分换的,五晚花了6万2,应该是有一晚free的)作为一家新酒店,整体感受不错,尤其是二楼的大泡池,但就是餐饮比较拉垮。 札幌万怡酒店

二、 客房 |  In Room

酒店虽然靠近地铁(从中岛公园地铁口出来,走路几分钟,过一个十字路口)但位置不算是特别好(个人见解):一是因为札幌市区不大,这个酒店距离JR札幌站两站地铁,距离狸小路八九百米,去哪里都挺尴尬的(走路)酒店附近也没有什么可以逛的景点都是需要坐地铁去札幌站或者博野附近。(客房照片最后一天要走了临时拍的,有点乱大家不要介意哈哈) 札幌万怡酒店
每天都是一两站地铁去札幌站或者博野哈哈,210日元有点小亏
札幌万怡酒店
北海道的云真的很低,每天都看天色看的入迷
札幌万怡酒店
酒店窗外的中岛公园倒是很美,就是没时间去逛哈哈
札幌万怡酒店
mini吧比国内大方得多,除了这些还有冰箱里三瓶饮料,(巴黎水,生可乐,本地产的葡萄汁)都是免费的,每日补充
札幌万怡酒店
这个床睡着有点太软了
札幌万怡酒店
空间在日本酒店里算是很大的了
札幌万怡酒店
衣柜里面的去味喷雾好评,走之前还买了两瓶

三、 餐饮 |  Dining

餐饮是重点!也是主要不太满意的点(太日式了哈哈)
首先,早餐
酒店不赠送早餐,欢迎礼遇三选一(1.早餐,午餐或者晚餐buffet一次,只能一次,2.积分500,3.每人每天1500日元抵扣)我们这次有两个人,就选择了3,算下来就是每天3000日元。
早餐的话会员优惠价格是2500,抵扣完以后要再加1000日元每天每人,但酒店整体餐饮都是日式和西式,生冷食物为主
其次,因为每天有3k的抵扣额,有天晚上我们选择了酒店的晚餐自助,价格是5800每位(由于查不到资料,我们就就以为是国内的那种自助餐)于是去吃了,没想到这是来日本踩的最大坑,欲哭无泪)奉劝大家最好不要选择午餐或者晚餐buffe,出去吃更划算 札幌万怡酒店
早餐在酒店二楼,环境很好,有很多日本的时髦老太太和夫妻哈哈
札幌万怡酒店
整体就这些、热食只有拉面,味道还可以
札幌万怡酒店
北海道牛乳感觉没有悦鲜活浓醇哈哈哈,咖啡还可以,最右边的番石榴果汁好评,而且这家早餐供应的冰块质量特别好(本人爱冰狂人哈哈)
札幌万怡酒店
有一说一,虽然别的不好吃,但是糕点真不错
札幌万怡酒店
晚餐自助,就这些…喝的也只有茶和咖啡免费,果汁和酒水另付费…整体感觉就是国内万豪行政酒廊的HH,还是不带热菜那种

四、 设施 |  Facilities

房间内没有浴缸,二楼有日本泡池,和健身房在一起。我虽然是南方人太喜欢这个大泡池了,本来没想着去,结果第一天太累了急需要泡澡放松,没想到此后的五天再也没有在房间洗过澡哈哈。健身房和泡池都是刷卡进入,池子不小也不大,但人也不多(我有三天晚上都是八九点去的,最多也就两三个人)要问我北海道之旅最怀念的是什么,我一定说酒店二楼的大泡池哈哈。
不过不好的是有家长会带着孩子一起泡(🇰🇷人),小孩子真的很吵…而且在池子里乱扑腾…

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整得来说酒店很新,设施很好用,泡汤很舒服房间内的动线也设计的很好,水压很足,智能马桶也很好用,空气清新机和加湿器一个不少。追求万豪保级的可以去体验一下。
入住的时候前台英语很好,主动问我们要大床还是双床(不过貌似问我们要当前房型的还是suite,我没听清啊啊啊后来才反应过来)
(以下是忽然想到的一件事,大家当个乐呵看哈~)
札幌最后一天去机场的时候,坐的J R,结果行驶到北广岛站的时候列车停运了,问了旁边打日本大叔才知道有人身事故要停运好久…于是赶紧出车站打车去机场,结果队伍拍的至少有200米…本来都已经绝望了,最后一刻决定相信谷歌地图,坐公交车去市区,然后座机场大巴。
可是!当我们从J R车站出来坐了二十站公交以后,眼睁睁看着机场大巴从我们面前开走了啊啊啊啊啊(对面车道)最后无奈路边临时打的taxi,两辆车都拒载…因为我们有两个28寸大箱子…最后用Uber打到了…去机场成本直接翻十倍
本来想着提早四个小时去新千岁机场,可以逛逛买买呢,最后气喘吁吁的赶上了最后的值机时间…后来看小红书,札幌市区的机场大巴排队好长,当天应该很多人受到了影响… 札幌万怡酒店
在日本打过的最贵一次车不过幸好准时到达了,之前在东京大阪都是从酒店打车到JR站
札幌万怡酒店
在这里吐槽一下滴滴国际版关键时刻登不上啊啊啊,还好Uber可以付现金(因为怕盗刷就绑定了一张额度很低的AE卡,结果J R车站打了两次车都打不到,还把绑定信用卡额度冻结完了)

六、 总结 |  Conclusion

抛开餐饮来说酒店还不错,但是札幌的国际连锁选择真的不多,下次来我可能会选择住在JR或者李小路附近了,积分兑换还可以,原价入住真的有点不值…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Mr.Cai。4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QQGenki6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 6 天前
喵喵的喵喵6 天前
senkun6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感分

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,8月也是去了札幌,万豪钛金,不过最后选了美居,感觉价格更便宜些 吃的也还行,不过感觉整体不如在函馆吃的好。北海道的冰块感觉全是这种的,不知道怎么冻的,放上半个小时都不会化的感觉,配可乐简直不要太赞

回帖奖励 +1 威望

札幌万枫挺好的哈哈哈~

回帖奖励 +1 威望

支持下

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

厉害了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肖小洋  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2024-9-11 18:40
札幌万枫挺好的哈哈哈~
哈哈我那个日期万枫没开积分房,现金有点不值,但听说确实不错
肖小洋  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2024-9-11 18:08
谢谢分享,8月也是去了札幌,万豪钛金,不过最后选了美居,感觉价格更便宜些 吃的也还行,不过感觉整体不如在函馆吃的好。北海道的冰块感觉全是这种的,不知道怎么冻的,放上半个小时都不会化的感觉,配可乐简直不要太赞
哈哈哈对的,现金价总感觉好亏每次来日本最喜欢的就是他们的冰块了

回帖奖励 +1 威望

还不错
看了下11月份1800多一晚呢
香浓可口 发表于 2024-9-11 21:18
看了下11月份1800多一晚呢
对的,他家积分比较划算,我九月初淡季去都要1300
看着不错,下次去札幌也这么搞
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悦鲜活浓醇给了你多少代言费(开玩笑)