{var_dump()}
发文

可以请有免房的大大帮我看一下,10/3及10/4的rotorua novotel可以使用免房券吗

5214 10
可以请有免房的大大帮我看一下,10/3及10/4的rotorua novotel可以使用免房券吗?或是需要补差价吗?谢谢!
在考慮要訂A+,感謝

鲜花 (1朵) 鲜花榜
香港土豆5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

可以请有免房的大大帮我看一下,10/3及10/4的rotorua novotel可以使用免房券吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
为啥不住铂尔曼?价格更高
jchw68  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
感謝,請問有帶兩個青少年,15及16歲,可以到現場再請他算加人的費用嗎?
還有想請問以前兩張免費卷不可以連續訂兩晚,現在可以嗎?
jchw68 发表于 2024-9-11 19:01
感謝,請問有帶兩個青少年,15及16歲,可以到現場再請他算加人的費用嗎?
澳洲不太了解一个房间最多住几个人,可不可以两晚连住还是得自己联系酒店确认
儿童政策建议预订时选择相应人数查看,或直接联系酒店确认,目前照规定stay plus免费房晚依旧不可连用。
If your membership includes more than one Stay Plus night, please note that only one Stay Plus complimentary night can be used per stay. Multiple Stay Plus complimentary nights cannot be used during the same stay.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
t_w  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
還有想請問以前兩張免費卷不可以 ...
诺富特可以免费带两个16岁以下小朋友
这家酒店不值得 pullman可以的
Pooon 发表于 2024-9-11 18:54
大佬麻烦能不能帮忙看看11月17胡志明美憬阁艺术酒店有没有免房?正考虑买一个A+,谢谢
盘纸 发表于 2024-9-14 01:57
大佬麻烦能不能帮忙看看11月17胡志明美憬阁艺术酒店有没有免房?正考虑买一个A+,谢谢
加价202,税后220多吧 可以请有免房的大大帮我看一下,10/3及10/4的rotorua novotel可以使用免房券吗