{var_dump()}
发文

北京柏悦 能看到CBD的行政套

7836 16
家就在附近 北京ph竟然从来没有住过提前很久预定上了套房卷 备注想要6006过生日 (不是本人生日 本人生日过了)没有提前联系酒店 我觉得备注就够了 联系一下也不能改变啥
入住前收到前调电话 说6006在住 说实话 意料之中 就一间 能分到的几率很小很正常 然后我就说想看cbd 我加钱升豪华套 小姐姐和我说…也没了剩下的看不到cbd了 有点没想到。 就说随缘吧 您安排 结果当天收到好消息是行政套 还是能看到cbd的。。震惊掉下巴
简评说下优缺点
1. 健身房看得到cbd 很不错
2. 早餐煎蛋白卷很好吃 还可以煮芦笋 但是没有特色北京小吃(煎饼果子应该不算吧妙)
3. 隔音特别好. 不像广州柏悦隔壁捉奸我都听到了。。
4. 风景好 位置好 楼下就是国贸 北京酒店这个价格 隔壁君悦1400望京凯悦不知道为啥也1400(不是都说一千不到嘛)我觉得这个价格真的 会是我来北京的首选 后面定了一天前门Mo 去look
一下 但是作为一个喜欢高空酒店的 感觉已经很满足了
5. 服务中规中矩吧 但是打扫卫生阿姨来的特别快!每次刚挂了电话 还没走到门口 人就来了 而且人都特别好 前调的宾客体验小姐姐非常好 我一直觉得好的酒店是要看服务是第一印象的 真的很加分
6. 做了生日布置 超大横幅 蛋糕小小的但是很好吃!
缺点的话:
1. 门外迎客礼宾一如既往的烂 这难道是所有ph通病么。。
2. 花洒压力不给力 不如上ph 而且没有淋浴头 我是没想到的 每次出门习惯洗一下身上的汗 就有点别扭
还有一个估计是设计的理念吧 卧室很小 客厅公区很大 不算缺点 只能说各有利弊 这个大客厅约点朋友太爽了 沙发也好软
其他的还真没想到 这价格在北京啥酒店都贵的前提下 感觉满意的不行 (能便宜点更好! 哈哈哈)还能上套房卷 楼下有地铁真的好方便 打车好堵 北京柏悦 能看到CBD的行政套
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
一隅3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不够不购5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tommyjiang5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雨中的表白5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

他家浴室是真的大
幸运,我是花钱升的同一间
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-9-11 18:30
他家浴室是真的大
没有花洒头让人疑惑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sinbalee6 天前
琴声逍遥 发表于 2024-9-11 18:35
我上次升级的是朝南的行政套,尴尬。
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-9-11 18:35
确实幸运
广渠门 发表于 2024-9-11 21:17
免费的多好
广渠门 发表于 2024-9-11 21:17
这间吗 北京柏悦 能看到CBD的行政套
March_Joey 发表于 2024-9-12 10:55
这间吗
哈哈就是它
我在6006过生日已经是6年前了 好快呀 北京柏悦 能看到CBD的行政套
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
MiracleLsw.' 发表于 2024-9-12 13:22
我在6006过生日已经是6年前了 好快呀
一下年代感就出来了😂
啊新政
引用了文章中的图片:
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-9-12 14:02
啊新政[引用图片]
这瓶不好喝
桃子桃子1 发表于 2024-9-12 15:11
这瓶不好喝
是的亚麻猫一般,伽罗还是啥那个可以
尊贵富裕LZ要去前门MO,广柏隔壁捉奸讲讲
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-9-12 22:53
尊贵富裕LZ要去前门MO,广柏隔壁捉奸讲讲
他家服务真的很好 但是隔音这么差我不是很懂为什么 一大早听到隔壁有女的一边哭一边砸东西 隔音差到好像是在同一个屋里发生的 甚至每句话都能听清楚 🤣 我说昨晚上怎么隔壁那么闹腾 还开party呢