{var_dump()}
发文

上海君悦vs 浦东香鸡

12335 19
上海君悦vs 浦东香鸡
价钱差不多,香鸡用FHR有100美元餐饮额度
会员分别是 凯悦环球客 和香鸡白板
应该无脑选香鸡吗? 上海君悦vs 浦东香鸡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹏-15 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1235 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

如果是我会选君悦,100美金额度也吃不了啥
这家君悦很烂,论坛里别人也有提到是亚太最差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不要套的Simon5 天前
可香,这家君悦如何再搜搜这里做参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine6 天前
这两家都是属于去扔钱的,不过1000多在魔都也确实很难挑酒店,就没有几家是正常的,我上次最后选了FHR朗廷,然后去唐阁吃了晚餐
浦东香格里拉吧,确实我会这么选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球客加点儿上柏吧。
这家GH现在真不大行,嘉宾轩简直感人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
选浦东香格里拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GH嘉宾轩早还不如麦当劳买个套餐吃的舒服……感受太差了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
若149774 天前
酒廊浦香比君悦好太多了,但餐厅可就比君悦差太多了,所以白板100美金选君悦。
这家君悦是环球客也不会选,老 旧 烂 差
patnet1  黑钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2024-9-11 22:21
球客加点儿上柏吧。
这家GH现在真不大行,嘉宾轩简直感人。
柏悦价格是2倍,住不起
浦东君悦是住过最差的君悦
黑丫头家无保级压力就香鸡吧 君悦那酒廊早还不如逸扉
浦东香可以楼下寿司吧700块一个人吃还可以的
相对而言浦香还可以
gh的外交官套还马马虎虎,但酒廊真是惨不忍睹,香🐔吃的还可以,但房间呵呵了,看lz偏好
iBearU  钻石会员  23 小时前  | 显示全部楼层
都不要去吧。要是the bund还在就好了。