{var_dump()}
发文

IHG史上最逆天bug?积分用处超每分1元的价值

50465 38
稍微标题党了一下,70N奖励选了10000分,之后又写邮件请求换回5张餐券,客服满足了请求并给了5000点 good will积分。
结果当我使用的时候才发现,这餐券不是125CNY的啊,差不多是125USD的,5张餐券总共可抵4500多元的餐饮消费,结合钻石会员折扣可用处5000余元的价值,而“获取成本”仅为5000积分,积分价值超过了1元/1分!
如图,每张餐券可抵902.66元的餐饮消费。已经尝试用一张餐券抵了700多的消费账单,所以不只是显示bug IHG史上最逆天bug?积分用处超每分1元的价值

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
23d65 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
则卷千平5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蜜桃波鞋5 天前
宁凡开心5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

**
这不是bug,这是真的goodwill
这真的能抵扣成功吗?而且为啥还会给5k点,不可思议。。
分人的吧 我70晚也不是啊
闷声大发财 怎么还发出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin5 天前
太爽了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robin7775 天前
手动给的就不是bug,你薅的是那个服务中心人员的羊毛,清算的时候要么扣ta薪水,要么被fire,大概率扣薪水。我羡慕中有一丝人性的嫉妒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞飞飞不高5 天前
goldenbin5 天前
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
chuen27112 小时前
逆天啊