{var_dump()}
发文

北京希尔顿逸林酒店Double Check-in

9849 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今晚入住这家酒店,值班经理安排的房间,被Double Check-in了 北京希尔顿逸林酒店Double Check-in
北京市-北京希尔顿逸林酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ddddx7114 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plzdontcall5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江湖浪人6 天前
麻辣小聋瞎6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Larry9949  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
入住房间后我去洗澡了,突然有个男士拉着箱子刷卡进入我的房间,家人女士正在换衣服。这个男士说是前台给的他这间房卡。于是我联系值班经理,值班经理说是实习生的问题,把实习生开除了。我要求联系MOD,他说酒店生意好晚上没有在酒店的MOD。我让他的领导给我回了电,前厅副经理回了电说是值班经理的问题,承认Double Check-in,赔偿一万积分。我没有同意,她再说赔偿三万相当于我今晚的房费,我今晚积分兑换的。
Larry9949  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
大家觉得怎么样要赔偿比较合适?
Larry9949 发表于 2024-9-12 00:10
大家觉得怎么样要赔偿比较合适?
免房费+升级?
Chris_Zhou 发表于 2024-9-12 00:52
免房费+升级?
我目前住的仅次总套的房间,应该不能升级了
也就这样了免房最多再要1万积分
君已陌路 发表于 2024-9-12 06:30
也就这样了免房最多再要1万积分
给了3万积分(相当于免昨天一晚)另外+两晚套房房券。总经理主动给的并当面道歉了,态度很诚恳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴6 天前
房费或者积分肯定是全赔的,实习生这么快就开除我可不信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charlesgaok5 天前
2CxC2 发表于 2024-9-12 09:34
给了值班经理Last warning
2CxC2 发表于 2024-9-12 09:34
值班经理说开除实习生,值班经理觉得是实习生的问题。但前厅经理和总经理说实习生没有任何问题,不会处理他,是值班经理的问题
Larry9949 发表于 2024-9-12 08:58
给了3万积分(相当于免昨天一晚)另外+两晚套房房券。总经理主动给的并当面道歉了,态度很诚恳
非常可以了
您好,感谢您的关注!感谢您通过平台与我们反馈您的入住体验,对于酒店没有给您带来一次愉快的体验,我们深感歉意。请问您目前正在入住中吗?若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们您的姓名,手机,邮箱,目前入住的房间号。我们可以尽快传递您的诉求至酒店管理人员。再次表示抱歉,并希望您在解决问题后,继续支持希尔顿集团!@Larry9949
值班经理要实习生出来顶包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴5 天前
Larry9949 发表于 2024-9-12 00:00
入住房间后我去洗澡了,突然有个男士拉着箱子刷卡进入我的房间,家人女士正在换衣服。这个男士说是前台给的他这间房卡。于是我联系值班经理,值班经理说是实习生的问题,把实习生开除了。我要求联系MOD,他说酒店生意好晚上没有在酒店的MOD。我让他的领导给我回了电,前厅副经理回了电说是值班经理的问题,承认Double Check-in,赔偿一万积分。我没有同意,她再说赔偿三万相当于我今晚的房费,我今晚积分兑换的。
北京富力万丽Double check in ,给换的总统套房😆