{var_dump()}

中行这是被标记了吗?

30323 26
中行这是被标记了吗?申请卡直接弹这个,不进流程,进度里也没有 中行这是被标记了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OldHappyMan6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  十月中旬去欧洲带哪张卡

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

还能被银行标记?不该呀,最多额度低点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾飞尘  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-9-12 00:41
还能被银行标记?不该呀,最多额度低点
降过一次额,分行打了电话来,以后申卡就都这样,直接不进系统
下面蓝色字不是都提示你问题在哪里了吗😂
aimar617  空乘  6 天前  | 显示全部楼层
是哪里得罪过中行吗?
曾飞尘  钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-9-12 01:01
是哪里得罪过中行吗?
pay的太多
terryterster    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  6 天前  | 显示全部楼层
曾飞尘 发表于 2024-9-12 01:10
pay的太多
难怪
系统黑了,除非身份证号码换了,否则无解
我也网点打过电话就这样,但是没给我降额
zhibei 发表于 2024-9-12 09:01
系统黑了,除非身份证号码换了,否则无解
怎么出黑名单
曾飞尘 发表于 2024-9-12 13:48
怎么出黑名单
线上申请无解,网点线下申请有可能破
换汇试试 我以前一直这样 换了一次 给3万额度
50w半年纸质进件我也是这情况