{var_dump()}
发文

向哥哥们求助,大号因为某些原因被永久审计加冻结,小号邮箱电话信用卡等等全部避......

20184 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
向哥哥们求助,大号因为某些原因被永久审计加冻结,小号邮箱电话信用卡等等全部避开可以愉快的继续玩耍吗,还有就是有可能会入住之前住过的酒店等等。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Big西瓜6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子全球打卡6 天前
晃雲6 天前
再见朗拿度6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

如果自己没错,坚持申诉。自己错了就不说啦
qtt888  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-9-12 00:40
如果自己没错,坚持申诉。自己错了就不说啦
谢谢哥,其实主要是想知道用小号有没有问题
没用的,现在跟身份证号码走一起的,新开的号得瑟两天就会被审
qtt888  蓝卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
雨下整夜 发表于 2024-9-12 05:25
没用的,现在跟身份证号码走一起的,新开的号得瑟两天就会被审
谢谢
我爱茶馆 发表于 2024-9-12 06:01
不会有事
谢谢
小号正常用呀,反正小号
LKF  蓝钻会员  6 天前  | 显示全部楼层
永久審計封號你開新號也沒用 肯定進了黑名單 你犯什麼事 說來聽聽 看看能不能幫你argue
对拉黑会不会有所误解?
审计的结果是什么?冻结账户只是审计的临时措施
ffz留别丢人现眼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana6 天前
你问问ffz哥哥吧,我们不太熟悉这个····
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana6 天前
封号又不是封人
小号没问题。但是别去之前大号住过的酒店了
qtt888  蓝卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2024-9-13 01:00
小号没问题。但是别去之前大号住过的酒店了
谢谢!