{var_dump()}

十月中旬去欧洲带哪张卡

8324 6
十月中旬去欧洲带哪张卡
10.11去法意瑞,刷哪张卡合适?还有其它更好的卡吗?现在办应该也来得及
中行:卓隽欧元master
工行:国贸香白visa,环球金visa
农行:精粹白套卡visa
浦发:红沙宣

鲜花 (4朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman7 天前
骐骐爸7 天前
上一篇:  下一篇:  中行延误险的疑问

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

十一这个高峰期 限名额的基本不用考虑了 安心刷自带1%的吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU5 天前
元宝橙子7 天前
农行呀
然后浦发
中行和工行好像没有不需要抢或者不指定商户的无门槛返现,这四个就农行和浦发有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝橙子7 天前
我打算东航v白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝橙子7 天前
1和4,返现如果选信用卡就选1,这样到账的都是欧元,没有坑人的汇率损失
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元宝橙子7 天前
元宝橙子  银卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
leochn 发表于 2024-9-12 09:20
十一这个高峰期 限名额的基本不用考虑了 安心刷自带1%的吧
请问中行和浦发的1%没有奖池限制吧?
元宝橙子 发表于 2024-9-14 18:01
请问中行和浦发的1%没有奖池限制吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝橙子4 天前