{var_dump()}

信银GBA没收到卡启动卡片被客服批评了前天批核,启动绑定支付宝云闪付啥的,都用......

7724 13
信银GBA没收到卡启动卡片被客服批评了前天批核,启动绑定支付宝云闪付啥的,都用了几次了。刚刚打电话去客服查邮寄单号,客服:你还没收到卡怎么已经启动卡片了。我说我也没想到一按启动卡片就启动了……(事实上当时也是这么想的,以为要输入卡信息才能启动)。随后客服说请您立刻封锁卡片,否则别人捡到了就可以刷的,您这边不立刻封锁,我们这边就帮您封锁了…… 随后告知邮寄单号过两天再打电话告知。挂电话后赶紧先去封锁卡了
供各位参考,别启动了再去问邮寄单号。问完再启动开刷

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-9-12 09:54:33  | 显示全部楼层
港卡没有密码,如果别人捡到你的卡确实可以随便刷
iseeking  银卡会员  2024-9-12 09:57:14  | 显示全部楼层
我这是,点个按钮啥都不用输入就启用了,有点扯。我已经云闪付消费了几次了
小W。  钻石会员  2024-9-12 10:05:01  | 显示全部楼层
不需要问吧,信银邮寄的超级快,和内地邮寄时间差不多,我都是等着
kdkdatou  金卡会员   楼主| 2024-9-12 10:30:28  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-9-12 10:05
不需要问吧,信银邮寄的超级快,和内地邮寄时间差不多,我都是等着
没呢,852手机号,不看单号怕到时候联系不到给退回了
kdkdatou  金卡会员   楼主| 2024-9-12 10:31:21  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-12 09:54
港卡没有密码,如果别人捡到你的卡确实可以随便刷
这个嘛咱们都懂,汇丰也是邮寄途中大家都启动了开刷的
莫刀霍霍  白金会员  2024-9-12 15:06:03  | 显示全部楼层
我都是要用才解锁被盗刷确实麻烦
Vzmv3z  金卡会员  2024-9-12 15:12:18  | 显示全部楼层
哈哈,我也被教育过,而且刷了好多了
kdkdatou  金卡会员   楼主| 2024-9-12 15:31:09  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-9-12 15:12
哈哈,我也被教育过,而且刷了好多了
你也是启动后再打电话去问邮寄单号吗?
kdkdatou 发表于 2024-9-12 10:30
没呢,852手机号,不看单号怕到时候联系不到给退回了
我的就被退回了 852没人联系我 我还不知道怎么办呢