[已解决]关于信银Motion的疑问

36660 12
1. Motion返现多久到?文件里写签账月结束后3个月内到,实际上是多久呢?
2. 线下怎么提前判断商家是否满足?只能靠大家的实测吗,比如飞友的这篇,有没有根据MCC之类的判断方法
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ydtj2024-9-12 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2024-9-12 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-9-12 10:44:40  中国香港  | 显示全部楼层
我来提供点微不足道的信息吧
5812:餐饮,100%计入餐饮促销
5813:酒吧
5814:快餐
5813和5814有的信用卡餐饮分类不算,Motion是算的
7011:酒店,不计入餐饮促销
3501-3722:酒店特定的 MCC,不计入餐饮促销
万事达卡的话,approval code第一位是F就对了,不过这年头能拿到存根的不多了。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
johnwii5 天前
蜂窝煤2024-10-5 01:22
FlyerC2024-9-12 21:08
ydtj2024-9-12 21:05
EDITH~2024-9-12 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 2024-9-12 11:28:29  美国–纽约州  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-12 10:44
我来提供点微不足道的信息吧
5812:餐饮,100%计入餐饮促销
5813:酒吧
🐂!感谢
EDITH~  白金会员  | 2024-9-12 13:25:08  广东  | 显示全部楼层
motion官网买苹果输入cvv,我没收到返现。
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-9-12 14:17:58  广西  | 显示全部楼层
本月刷美团外卖,下月返
kltdhc  钻石会员  | 2024-9-12 18:21:09  北京  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-9-12 13:25
motion官网买苹果输入cvv,我没收到返现。
多久了没返?正常要一两个月才能回来。
EDITH~  白金会员  | 2024-9-12 23:55:25  广东  | 显示全部楼层
kltdhc 发表于 2024-9-12 18:21
多久了没返?正常要一两个月才能回来。
motion目前是2个月了,gba我绑了支付宝,好像也不返,也2个月了。
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-9-13 01:53:25  广东  | 显示全部楼层
一般次月24反,人仔应该全部反吧
诺言520  蓝钻会员  | 2024-10-5 07:53:11  中国香港  | 显示全部楼层
Motion返现就200,每月用支付宝**扫18笔就行了,GBA才是返现大头。
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 2024-10-5 09:06:38  广东  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-10-5 07:53
Motion返现就200,每月用支付宝**扫18笔就行了,GBA才是返现大头。
motion活动微支都被ban了,你在说什么啊?问的是motion又没问gba,我有gba又不是不知道怎么用
松松暗巫  银卡会员  | 2024-10-10 08:29:08  广东  | 显示全部楼层
hk论坛上说motion的餐饮是迷,不要抱希望,我看官方说面包店(那咖啡店呢?)不算,商场里的店不算,那不就是……基本都不算了吗
莫刀霍霍  白金会员   楼主 | 2024-10-10 09:28:07  美国–纽约州  | 显示全部楼层
松松暗巫 发表于 2024-10-10 08:29
hk论坛上说motion的餐饮是迷,不要抱希望,我看官方说面包店(那咖啡店呢?)不算,商场里的店不算,那不就 ...
在大陆,motion线下真的难用,节假日出去刷了两家餐厅都刷不了(机子上有万事达标识),但是线上美团携程都有pulse覆盖,也就剩个12306稍微有点优势