{var_dump()}

办伪公务卡,结果碰壁了。

18668 14
办伪公务卡,结果碰壁了。
坐标0593,看最近大家都在办这卡,体制内,已经有伪公务金了,但是没权益,卡面也丑,也有点心痒痒,于是带了工牌,打了份任职文件,就去了当地支行。
经理听说要办公务卡,答复说这个卡需要单位盖章出证明,然后他们要亲自上门核实办理,让我回去,如果有新考入的公务员到时候一起出证明办理。我在那解释了半天,有6228和6282两种公务卡,我要办的6228的伪公务卡,不是中央预算单位的公务卡,结果死活听不进去,说只要是公务卡,都要证明、核实,才能办理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaodes202024-9-12 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19992024-9-12 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  浅谈(伪)公务白审批流程 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客3301084  银卡会员  2024-9-12 11:00:21  | 显示全部楼层
换个网点吧,何必死磕
飞客2877609  钻石会员  2024-9-12 11:14:13  | 显示全部楼层
换一家,一直换,换到可以办的网点。
jsyhnmb  白金会员  2024-9-12 11:17:46  | 显示全部楼层
实在不行办那个西南财经大学校友卡,就比伪公务少了个道路救援,比伪公务多洗牙以及挂失前盗失险
suica  终钻会员  2024-9-12 11:56:00  | 显示全部楼层
换一家网点吧
fffr  金卡会员  2024-9-12 15:43:16  | 显示全部楼层
024问了几个也不行,办业务的老太太态度可差劲,投诉了一个
翎篁  银卡会员  2024-9-12 15:54:30  | 显示全部楼层
换网点,我去的那家他们自己的业务员都不太懂里头的区别,那会还是他们当场电话问的
TerryKong  蓝钻会员  2024-9-12 16:38:34  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-9-12 11:17
实在不行办那个西南财经大学校友卡,就比伪公务少了个道路救援,比伪公务多洗牙以及挂失前盗失险
云校友可否?
jsyhnmb  白金会员  2024-9-12 17:26:48  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2024-9-12 16:38
云校友可否?
可以 大多都是云校友 直接网申即可
wjfptt  钻石会员  2024-9-12 20:10:11  | 显示全部楼层
我这也不给办
shmbl  白金会员  2024-9-12 21:37:28  | 显示全部楼层
不要说办公务卡,直接说在北极星办卡,自己选卡面
skyline-lw  金卡会员   楼主| 2024-9-12 22:09:12  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-9-12 11:17
7号网申了,一直没动静。看大家公务卡批挺快的,就想试试看。
skyline-lw  金卡会员   楼主| 2024-9-12 22:12:04  | 显示全部楼层
shmbl 发表于 2024-9-12 21:37
不要说办公务卡,直接说在北极星办卡,自己选卡面
刚开始说要办卡,找了个小妹说帮我整,然后问我选哪个卡,看到我要办公务卡,就出去打电话问人,又带我去找另一个大姐。那个大姐说问了上头,这个不能随便申请。
sxx220  蓝钻会员  2024-9-13 09:47:13  | 显示全部楼层
换网点扫北极星,告知一下是面对面办卡的,10天有效期,别让他生成3个月有效的码,把材料准备好自己直接在申请界面最后3个加号传件的地方上传,体制内基本上提交完毕后出门秒批。(最好付一张农行自己的那个工作收入证明,盖单位公章。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!