{var_dump()}
发文

长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验

8032 17

一、 概览 | Overview

服务:4.5
设施:5
餐食:4.5
性价比:4.5
综合:4.5
长沙梅溪湖英迪格酒店,定位潮奢设计型酒店,类似万豪的W,客房数不多,整体属于规模比较小的酒店,小而精美的路线。
招银300 入住,订的含单早的城景房,没有待遇,没有snp,没有免费早餐哦(也许有些人谈心以后有,但招银300订肯定是不保证待遇和snp的)。
即使没snp,个人感觉性价比也很不错了。
酒店里有很多具有设计感的装置,灯光和配色的设计比较大胆活泼,有些细节却又有复古的长沙本土味道。整体的氛围打造相当优秀。
度假型酒店不设酒廊,送了一张饮品券,去大堂吧要了红酒🍷,小姐姐给我哐叽一下倒了超大一杯根本喝不完 长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验
电梯内部的灯光设计
公共休息区
休息区
巨型书架装饰
休息区
电梯间
艺术品

二、 客房 |  In Room

没有欢迎水果,但是minibar畅饮(超棒),某些万豪酒店的minibar畅饮只有1水1啤酒1软饮(望🐭尾汁),城景大床房房间面积不大,但是五脏俱全,空间设计布局都比较合理,开放式洗手间,基本没有任何浪费空间。伪双洗手台,备品为上海滩,话说这也是个中国本土想冲奢侈品级别的牌子,但是想打造奢侈品品牌没有历史加时尚话语权还是很难的。其他备品都是专属定制,品质很高。 长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验
丰富的免费minibar
环保回收材质门卡
挂耳咖啡加tg茶包
布袋子
拖鞋很好

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅规模较小,品类比不上大型酒店,但是细节做得很好,单点还会有摆盘,食物味道也不错,没啥大毛病。 长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房比较简陋,网红透底泳池就是这家酒店的最大特色,哈哈哈,感觉很爽很刺激,泳池版玻璃栈道。 长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

转角处的一个房间在开party,很吵,哈哈哈,估计住这种酒店就难免遇到这种事。
晚上也没有开夜床,不知道有没有这项服务。

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店坐落梅溪湖畔,湖景加持,优秀的氛围感营造,高品质的房间/备品细节,网红透明泳池,合理的价格,适合来staycation或者纯打卡。 长沙梅溪湖英迪格酒店入住体验

鲜花 (10朵) 鲜花榜
24K纯肥3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单5 天前
木水CS5 天前
宁波港5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

谢谢楼主分享,月底去长沙正好打算住这家。
请问他们家招行300订房,送早餐和升级湖景吗?
感谢分享,看样子是又待遇?关心有没有snp。
太喜欢这种无边的泳池了,,
xd918lol  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
一叶柏舟 发表于 2024-9-12 12:42
谢谢楼主分享,月底去长沙正好打算住这家。
请问他们家招行300订房,送早餐和升级湖景吗?
不升级,没待遇,没snp,别想啦,招行价已经很实惠啦,还啥都想要不现实哈,做人不能太贪心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴6 天前
xd918lol  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-9-12 12:47
感谢分享,看样子是又待遇?关心有没有snp。
没待遇没snp,反正我的感觉是基础房型住了也不亏,够了
暑假宅了六天,招行定的,给了早餐,侧湖景,无snp。服务很不错,阳台太适合抽烟了。
招行价很好,酒店很棒
作为40n钻,就觉得一般了…
xd918lol  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
jason@ 发表于 2024-9-12 20:10
暑假宅了六天,招行定的,给了早餐,侧湖景,无snp。服务很不错,阳台太适合抽烟了。
确实,那个阳台景色很不错
xd918lol 发表于 2024-9-13 09:05
确实,那个阳台景色很不错
早餐的粉和面也是很棒