{var_dump()}
发文

[已解决]请问日本入住三个人的话是不是选2个人就可以了,看价格差了很多

9681 21
请问日本入住三个人的话是不是选2个人就可以了,看价格差了很多 请问日本入住三个人的话是不是选2个人就可以了,看价格差了很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

一般是这样的
免第二人不是免第三人吧
选2人 然后到店要补钱再说
这个福利的意思是如果你是双人出行,预定的时候可以选1人。仅限以上这一种情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不管选几个人都要补钱的
飞客3297069  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
意思就是不支持三人出行吗
日本可以建议住民宿,酒店房间太小啦,第三个人估计避不掉,估计要加钱
得看第三人是小孩还是大人。而且小孩也看多少岁的
日本的酒店是几个人住就选几个人,不要想着糊弄,跟国内不同。因为3个人价格和2个人不同,别搞得不给入住就很麻烦了。
第三个人价格默认包含加床。若你预定亲子房(大床+普通床)或者双大床,且为钻卡,大胆选2人入住
不可以。日本特别严
呵呵,在日本就别想着订两人间住三人,别偷鸡不成蚀把米
我家三人,孩子9岁,入住选2人。横滨希尔顿花了1小时时间纠结第三人费用,台场因为上次在我入住期间乱扣费用免掉了第三人费用,名古屋更绝,三个人围着我让我交第三人费用。相对比之下,京都花园和大阪城希尔顿入住根本没提这个事情,甚至按一个人收了tax。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
牛牛爸の杂事铺5 天前
飞客32970695 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alpha1005 天前

举报    本楼为最佳答案   

另外补充一下。东京湾希尔顿也提了第三人费用的事情。
大阪希尔顿是只要不占床就可以免除费用。
总体来说。关西比关东要宽松。其他地方没去过。不做评论。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpha1005 天前
飞客3297069  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
明哲狂刀 发表于 2024-9-13 08:09
另外补充一下。东京湾希尔顿也提了第三人费用的事情。
大阪希尔顿是只要不占床就可以免除费用。
总体来说。 ...
感谢,正打算要定横滨和东京湾得,看来还是要按实际填写