{var_dump()}

想要申请一张中信的美国运通信用卡,请问大家更推荐哪一张呢?

17617 12
因为这周六要去中信银行申请一张信用卡,如果美国运通的不需要首年年费的或者消费可以免首年年费的卡,请问更推荐哪一张呢?
本人可能出境的时候使用,也可能在境内使用,比如有没有比较好的权益的,类似休息室之类的都可以,谢谢啦!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

疲浪人生  白金会员  2024-9-12 18:31:33  | 显示全部楼层
直接线上申请不就好啦,一般想要休息室,都是首年付年费的卡,之后每年积分抵扣。
比如 Safari 首年 480 年费,次年 5 万积分抵扣,2 个休息室权益,9 个 36+1 权益点,2 小时到达延误险等等
进阶一些就是你存 50 万,办理 2000 元的大白金,首年免,权益多多,次年积分抵扣,悦卡大白金有存款的前提下 8 倍积分
自己再研究一下
xublake  白金会员   楼主| 2024-9-12 18:41:53  | 显示全部楼层
疲浪人生 发表于 2024-9-12 18:31
直接线上申请不就好啦,一般想要休息室,都是首年付年费的卡,之后每年积分抵扣。
比如 Safari 首年 480 年费,次年 5 万积分抵扣,2 个休息室权益,9 个 36+1 权益点,2 小时到达延误险等等
进阶一些就是你存 50 万,办理 2000 元的大白金,首年免,权益多多,次年积分抵扣,悦卡大白金有存款的前提下 8 倍积分
自己再研究一下
如果不想要首年年费的话,推荐哪个呢?谢谢啦
Turbo96  白金会员  2024-9-12 18:53:09  | 显示全部楼层
xublake 发表于 2024-9-12 18:41
如果不想要首年年费的话,推荐哪个呢?谢谢啦
中信有权益都是要年费的
xublake  白金会员   楼主| 2024-9-12 22:49:31  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-12 18:53
中信有权益都是要年费的
没有权益也可以,就是无年费的里面有哪个卡比较推荐一点 谢啦
xublake 发表于 2024-9-12 22:49
没有权益也可以,就是无年费的里面有哪个卡比较推荐一点 谢啦
没年费的为啥非要办运通的
xublake  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-13 01:21
没年费的为啥非要办运通的
因为我之前有visa master的信用卡 所以这次想办一个不一样的
xublake 发表于 2024-9-13 17:15
因为我之前有visa master的信用卡 所以这次想办一个不一样的
但内地的美运,境内外都很难刷
xublake  白金会员   楼主| 昨天 11:10  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-9-13 19:35
但内地的美运,境内外都很难刷
境外都不能用吗?不能用内地的运通?
xublake 发表于 2024-9-19 11:10
境外都不能用吗?不能用内地的运通?
新运通 境内主要是快捷支付,POS机很少
xublake  白金会员   楼主| 昨天 16:42  | 显示全部楼层
驀識寞網 发表于 2024-9-19 12:32
新运通 境内主要是快捷支付,POS机很少
我知道境内的话就是用微信和支付宝,出国的话呢?外国可以刷美国运通么?