{var_dump()}
发文

酒店在入住前一天致电,我本还以为是问需求,结果只是劈头盖脸告诉我“最早也得下......

11572 15
酒店在入住前一天致电,我本还以为是问需求,结果只是劈头盖脸告诉我“最早也得下午两点半入住”还真是贴心啊(•͈˽•͈)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

避免你去太早等了几个小时然后破防贴心的让人想哭
鲜花 (3朵) 鲜花榜
兴Y打工人qq3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr125 天前
马德里的后视镜6665 天前
你至少说说哪家吧!
道知不都么什我 发表于 2024-9-12 19:54
避免你去太早等了几个小时然后破防贴心的让人想哭
贴心
coffeewith  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
inkyo~y 发表于 2024-9-13 10:39
说下哪家 方便避雷
看到你的IP,我苦笑了一下,就是好评如潮的兰州“康莱德”
coffeewith  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-9-13 00:09
你至少说说哪家吧!
兰州希尔顿
coffeewith 发表于 2024-9-13 20:24
兰州希尔顿
这家希尔顿很好的,可能入住率奇高,来不及打扫。
coffeewith  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-9-13 21:23
这家希尔顿很好的,可能入住率奇高,来不及打扫。
提前一天就知道了是吗?更何况我查过了啥房型都有
coffeewith 发表于 2024-9-13 20:24
看到你的IP,我苦笑了一下,就是好评如潮的兰州“康莱德”
我住好几次倒也没啥问题,估计就是没房了怕你来了等预祝旅途愉快!
入住率太高了提醒一下估计是
coffeewith  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-9-14 17:48
入住率太高了提醒一下估计是
这句话酒店压根没说,直接通知 2 点半前办不了入住,一句原因没提。而且当天入住前我也查了啥房型都有。