{var_dump()}
发文

紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉

24305 35
紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉?谢谢大佬 紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

好贵
而你,我的朋友,居然还给了tip……给酒店打电话或者给集团打电话试试吧,要么信用卡dispute试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu6 天前
为什么要收费lz没问?
没有拿到500分或其他餐券的话直接投诉呀 紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎5 天前
估计是欧陆式升级全餐
点change就能且只能把tip去掉?
VIPservice 发表于 2024-9-12 20:04
好贵
百来块钱,国内现结也差不多这个价吧
safemate  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬,餐厅服务员去查了电脑,说我没有免费早餐,入住时也没有欢迎礼物。
safemate 发表于 2024-9-12 20:37
谢谢各位大佬,餐厅服务员去查了电脑,说我没有免费早餐,入住时也没有欢迎礼物。
离店前问前台要100刀吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safemate6 天前
safemate  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-9-12 20:53
感谢大佬,请问这个怎么操作?
求大佬给个投诉邮箱!
safemate 发表于 2024-9-12 20:37
确认一下,办理入住时前台工作人员有没有告知welcome gift的选择?没有的话,请参照以下标准索取赔偿 紧急求助大佬,钛金会员入住多伦多机场福朋喜来登酒店,早餐被收取31加币费用,如何申诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎5 天前
lnkfish 发表于 2024-9-12 20:53
福朋是50刀,不是100刀
Dennis9822 发表于 2024-9-12 21:42
确认一下,办理入住时前台工作人员有没有告知welcome gift的选择?没有的话,请参照以下标准索取赔偿
酒店拒绝的话,直接打电话给万豪
RS232 发表于 2024-9-12 20:31
百来块钱,国内现结也差不多这个价吧
国内哪个福朋敢跟钛金收200早餐费的?装什么大款
福朋应该是没有早餐,你本来可以要一个10刀的credit
坠痛苦的鸭嘴笔 发表于 2024-9-12 22:02
国内哪个福朋敢跟钛金收200早餐费的?装什么大款
我错了,我不该装你。