{var_dump()}
发文

终于今年的六十晚完成了✅

13139 38
说心里话 希尔顿还是对会员很不错的
除了花园基本都升套了
泰国的几家酒店服务最佳
最喜欢芭堤雅希尔顿
普吉岛逸林 曼谷千禧 康莱德 阿索克
虽然房间都老了 但服务都非常棒
东京湾希尔顿也很赞
今年就这样吧 明年再继续 终于今年的六十晚完成了✅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ddddx7114 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plzdontcall5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

“ 除了花园基本都升套了”羡慕哭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zeonhou_5 天前
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Fischer 发表于 2024-9-12 21:36
“ 除了花园基本都升套了”羡慕哭了
不用羡慕 你也可以
这得都会谈心………升套概率这么高
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-9-12 21:54
这得都会谈心………升套概率这么高
为啥要谈心 否则为啥辛辛苦苦每年住六十晚保钻
勤儿宝宝 发表于 2024-9-12 22:18
为啥要谈心 否则为啥辛辛苦苦每年住六十晚保钻
??直接给
草莓味的大叔 发表于 2024-9-12 22:33
??直接给
一般提前三天都会收到欢迎邮件 并咨询入住要求 你可以说出你的想法 比如楼层 吸烟与否 以及房间大小 这些要求你都可以提出 一般回复都是看房态尽量满足 入住当天基本都升了
国内没那么高的升房率吧
xxxia 发表于 2024-9-12 23:06
国内没那么高的升房率吧
国内 三亚 海口 常州 佛山 广州逸林 厦门逸林 磐石希尔顿 康莱德 苏州希尔顿 嘉兴…这些都给了
xxxia 发表于 2024-9-12 23:06
国内没那么高的升房率吧
可能我去过的地方少 基本都给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴5 天前
这升套概率值得保级,一般人没这概率
住60晚自费升套很正常啊,某些人为啥说别人一定是谈心厉害
我66晚,你升套率比我高多了
我今年升套率也就一半吧
这升套率,厉害
我今年才住4晚……有没有可能明年一月份再来个lastcall继续躺平保住钻石?
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
牛牛爸の杂事铺 发表于 2024-9-13 09:55
这升套概率值得保级,一般人没这概率
所以 虽然去年 前年都被一住保钻给背刺了 今年又骂骂咧咧去保级了