{var_dump()}

新户,东航白一天下卡,10W

22297 15

一、 背景

两年没办过卡了,现持经典白,大山白,白麒麟,年费没什么压力
其他就是中行冬奥,建行国航,交行优逸,邮储无界一些没价值的卡
最近经济不好,消费低了很多,大都是微信支付宝线上消费了,感觉手里没有能刷的卡了,就想着办个无脑的卡

二、 申卡心得

一早到单位附近的农行说办东航白,小姐姐很熟练,一套操作,个税截图、填表、填信息、拍照,提交,说有个单子是她那边操作提交的,还好心提醒说年费可以用其他卡积分抵扣,最多一周下卡。
加了微信,刚回到单位就说已经提交了,感谢小姐姐的效率。
APP一天刷了好几次进度也没变化,感觉得要个几天,刚刚无意打开老农APP,发现有个灰色卡号,感觉有戏,进度查询,果然下卡,首批额度10W 新户,东航白一天下卡,10W

三、 后续求助

问一下后面的操作啊,
1 再申个西南校友卡刷够积分兑年费就行了吧?
2 想给媳妇办个附属卡,是激活以后加办就行,到时候一并5万积分抵扣就行还是怎么个步骤?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
minskriver2024-9-13 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-9-13 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
问号男2024-9-13 00:36
流萤2024-9-13 00:19
jy030472442024-9-13 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wq3954816  黑钻会员  2024-9-12 23:56:12  | 显示全部楼层
精粹呢
adamxz  白金会员   楼主| 2024-9-13 00:01:06  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-9-12 23:56
精粹呢
精粹不是车开走了吗?
后续操作理解正确,冲
Turbo96  白金会员  2024-9-13 01:23:29  | 显示全部楼层
西南财大审批巨慢,动作要快
adamxz  白金会员   楼主| 2024-9-13 05:23:31  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-13 00:16
后续操作理解正确,冲
感谢回复,冲
飞客17485302  银卡会员  2024-9-13 08:56:33  | 显示全部楼层
这卡在北京稀松平常。没有农行存款,也没储蓄卡,直接下,人家也不要你存款 新户,东航白一天下卡,10W
sxx220  蓝钻会员  2024-9-13 09:42:28  | 显示全部楼层
我精粹白附属卡年费减免是激活首刷后第三天出年费,致电农行客服申请减免,客服查询主卡年费已积分抵扣,就直接为你办理了,第二天年费调贷返还。
同时想问问白麒麟年费咋解决?
d1f2y3t4l5  白金会员  2024-9-13 20:42:14  | 显示全部楼层
咱们一样,精粹的末班车没赶上,9月我申的南航白,小地方经理都没见过这个卡,但是十分尽心的和熟悉业务的人远程微信视频打听操作流程,在我面前直接把高端调查表给打印签字了,还直接进系统完成了支行审批,然后告诉我进分行审核了,等着就可以了,3天后下卡。没有精粹白,用航司白弥补吧
smilefly  钻石会员  2024-9-13 20:46:09  | 显示全部楼层
开卡礼没有吗
d1f2y3t4l5  白金会员  2024-9-13 20:47:19  | 显示全部楼层
另外体制内就线下找经理上北极星申一张银联公务卡(白金卡),体制外就申西南财经那张卡吧。两张卡都是1.5倍积分,刷33333元正好抵扣年费,少刷17000元。刷够积分再申附属卡,到手激活后,打电话申请退年费。动作要快,说不定什么时候积分抵年费的活动就没了
是5w积分可以同时抵扣主卡跟附属卡年费吗?