{var_dump()}
发文

[已解决]W 柏悦 华尔道夫 怎么选啊 都没会员 三个都喜欢……

10107 26
W 柏悦 华尔道夫 怎么选啊 都没会员 三个都喜欢 好纠结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
非神6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

哪个贵选哪个
陈木晰  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-9-13 08:13
那个地方啊
上海,不好意思忘记写城市了
你是要把整个系列买下来吗?
魔都的话先把WA排除掉,W和PH看你喜欢哪种风格,可以走小程序预订送双早,目前有连升两级/直升套房的活动,还有50/100美金消费额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈木晰7 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

陈木晰  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-9-13 08:41
魔都的话先把WA排除掉,W和PH看你喜欢哪种风格,可以走小程序预订送双早,目前有连升两级/直升套房的活动,还有50/100美金消费额度
谢谢你
雷老板13 发表于 2024-9-13 08:37
你是要把整个系列买下来吗?
住一天 学生党不太有钱 所以比较纠结
帝都老薛 发表于 2024-9-13 08:37
小程序订带早的
我去看看 谢谢
陈木晰 发表于 2024-9-13 10:06
住一天 学生党不太有钱 所以比较纠结
已经很有钱了!
没会员去和平啊,搞个金尊房,如果价格合适用小程序订100刀
PH真的不建议,都开业20年了,老旧的一批,w景观好一点
带女朋友住W,带父母住WA,自己一个人住PH
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Richard.M5 天前
萧然雨中7 天前
帝王引擎7 天前
陈木晰7 天前