关于中银香港预约的dp

12581 4
虽然中银香港可以线上开户了,但据说去柜台和线上还是有一些区别,也发一下预约的dp,供参考
1.预约网址,官网或微信都可以,但官网打字会比较方便,建议首选,为什么呢,因为有可能遇到大量的,多次的验证码不正确啊,需要重复输入很多次不同的验证码。
2.放号时间,每日凌晨零点零分,注意跟踪,规律很奇怪,例如,9.12凌晨约的是9.21日周六的号,9.13凌晨,约的是9.23的号。
3.一个手机号或者一个邮箱只能有一个有效的预约记录,要约新的时间要先把这个预约取消掉,想要约不同分行不同时间的要注意。
4.预约成功的标志是,发确认信到你邮箱:多謝您使用我們的服務,您已成功預約開立香港賬戶。
參考編號:
預約分行名稱:
分行地址:
預約日期及時間:
5.有部分邮箱收不到这个确认信的,记得预约成功的时候截个图或者保存一下,特别是参考编号和邮箱,更改或者取消需要这两项资料。
关于中银香港预约的dp
关于中银香港预约的dp

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hewie2024-9-16 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-9-16 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2024-9-15 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

一一先生  钻石会员  | 2024-9-14 21:22:50  四川  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了,送花花
一一先生  钻石会员  | 2024-9-14 21:23:21  四川  | 显示全部楼层
请问楼主线上开户和线下有什么区别呢
ggsg122  黑钻会员  | 2024-9-15 23:00:03  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
帮顶
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-9-16 01:25:52  广西  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-9-14 21:23
请问楼主线上开户和线下有什么区别呢
转账额度不一样