{var_dump()}
发文

大佬们请问一下差7晚值得冲一下钛金吗,无刚需

17123 31
大佬们请问一下差7晚值得冲一下钛金吗,无刚需。现在63晚,50n奖励还没选,选5n的话就差7晚上钛金,没刚需的话值得冲吗?谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授05 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

7晚还是可以冲!
那就等到12月初再决策
如果50晚就不建议冲钛金了,还有7晚就冲一下,有个75晚免费房券,积分累积也多一点
评论内容不可见
35000?另外5000被你吃啦?
如果还没申请中信980年费的万豪卡,可以每年送10个房晚,还送一张12500的房券,就只差一晚了。
Arjentime    5 天前  | 显示全部楼层
还有接近4个月 肯定能住到啊
才九月 今年都不住了吗?
四季度随便住住冲一下吧
三周周末连住2晚,另外再住1晚就可以
可以冲一下 还有三个半月。
很值,Q3趁选几家闪促五千分的连住2*3次,创造刚需
Kkkonon  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2024-9-13 11:00
才九月 今年都不住了吗?
主要马上开学了,下一个假期估计得等到12月圣诞节了
Kkkonon  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬建议,打算等12月放假出去玩的时候再住几天,主要曼城的万豪都很拉垮,也没有闪促,平时周末就不太想去住
值得,75万有4万分免房一晚