{var_dump()}
发文

[已解决]钛金卡 体验这么差吗

42055 74
钛金卡 体验这么差吗?
预订 石梅湾westin酒店 ,只从base 房升一级到园景房.提前沟通2周到当天根据当天房态 官方和海豚上有海景和泳池房间的 另外还有基础套2间
第一次还没入住体验就这么差 石梅湾不是号称体验第一的吗 ? 咋能这么差
有人知道吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89355 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  今年钛金是有点压力了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

从没有符号的句子中能够感受到楼主的怒火,但是还是希望能够加上标点,有些地方读不太懂。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小宇不困3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32125203 天前
噼里啪啦嘣嘣4 天前
浑浑噩噩4 天前
翊清4 天前
因为你没有前台拉屎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chansy57295 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
uuttmnb  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-9-13 11:21
从没有符号的句子中能够感受到楼主的怒火,但是还是希望能够加上标点,有些地方读不太懂。
手机打的 标点符号 没加上
满地都是钛金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana5 天前
uuttmnb  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2024-9-13 11:28
因为你没有前台拉屎
没套房泳池房间也行 之前入住其他酒店不用太表达的 这个酒店我已经打了几个电话了 第一次这么离谱
刚升钛金就期待值这么高
鲜花 (5朵) 鲜花榜
噼里啪啦嘣嘣4 天前
记得双击么么盾4 天前
翊清4 天前
沙沙沙4 天前
Hardbanana5 天前
目测现在钛金要超过白金满地走了
酒店不差现金客人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马德里的后视镜6665 天前
xy-xy5 天前
这家体验可算不上第一
看来沟通不够充分 另外也是钛金太多 可能已经超过金银卡了吧?
物极必反,会不会是沟通用力过头了,提前半个月就开始。我是生意人经验遇到事先过分重视搞得太隆重的,基本上到最后都是不开心。所以遇到这种客人都会特别标注一下,该给的给足,其他能和他少说一个字是一个字
鲜花 (9朵) 鲜花榜
记得双击么么盾4 天前
翊清4 天前
RAINBBB4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Spartanass4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沙沙沙4 天前
看你沟通要的啥,按理来说要个海景应该问题不大,可能是你当初沟通要的房间太离谱了,压根就没给你备注😂
都付费升的海景套
嘿嘿嘿,万豪就这样
住不起别住。
不给你升级你也没办法哈哈哈
这家体验倒数第一吧?都是团客 乱糟糟
limited 发表于 2024-9-13 12:03
刚升钛金就期待值这么高
? 我已经几年钛金了