{var_dump()}

广发刷刷刷没人玩了

33367 29
快完成了,名额还有999+ 广发刷刷刷没人玩了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lgt2000 4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vengerre5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

好像之前bug被堵上了吧,可惜,堵上了才知道bug
以前很多人通过退款来完成活动,现在漏洞堵住了。
退款不算,门槛高了
2.88万额度,食之无味,怪我太菜了
洞堵上了,大家就慢慢刷了,最后会集中达标
深鹿  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
听说广发风控也挺厉害,每天刷一点
都特邀了。还有多少人能参加,我两个月没见过这个活动了
挺好的。不用急着刷。每月搞400美滋滋
深鹿  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2024-9-13 12:09
挺好的。不用急着刷。每月搞400美滋滋
不止400吧?里程卡就算18比1也得5000里程
挺好的,经费留给下个月,可以让我每个月都拿400
特邀,估计很多大牛被拒了。
废行不是倒闭了吗
12w得400 刷了太浪费 不刷也不可惜
毛毛多    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
12万 手续费都600,怎么样都是亏
现在就算领卷了,也要一个月后才能使用还款卷。一点bug不留。
深鹿 发表于 2024-9-13 12:19
不止400吧?里程卡就算18比1也得5000里程
嗯,配云闪付返现卡,多利,8倍卡,里程卡,能返现都搞完