{var_dump()}
发文

今年钛金是有点压力了

30420 38
今年钛金是有点压力了
算了一下接下来到10月也就再住个10晚上左右,白金是没什么难度。但还是那句话,不知明年万豪搞什么幺蛾子,还是钛金更稳妥 今年钛金是有点压力了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
pengpoly4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手5 天前
夏夏9105 天前
栗子全球打卡5 天前
上一篇:  钛金卡 体验这么差吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

我现在49也纠结要不要保钛
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-9-13 11:35
我现在49也纠结要不要保钛
看看积分多少吧,找个源宿换
同,现在37,保个50,降到白金感觉没啥大区别
ihg还有6,hyatt还有11,万豪55不保钛了,没大用
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Stonecliz 发表于 2024-9-13 11:47
同,现在37,保个50,降到白金感觉没啥大区别
钛金给套有优先
星巴克2024 发表于 2024-9-13 12:02
Q1没多住?
佛系住了一些,现在这些基本都是靠Q1住的
VIPservice 发表于 2024-9-13 13:22
幻想
不是幻想,是事实,酒店自己说的
Federinka 发表于 2024-9-13 14:09
我今年目标50n
50是很轻松
没必要了
虽然钛金在奢牌以下差不多,但是栗子还是很好用的,经常有惊喜
Mario丶 发表于 2024-9-13 14:51
感觉还得是栗子住的多
Mario丶 发表于 2024-9-13 14:51
问了想住的栗子,钛金都能给套
DGU手札 发表于 2024-9-13 15:23
问了想住的栗子,钛金都能给套
是的,住到现在,栗子升套率基本100%  而且栗子也越来越大方。
DGU手札 发表于 2024-9-13 11:58
钛金给套有优先
钛金白金没区别,很明确告诉你