{var_dump()}

usps first class 转运cn,经历一个多月,终于收到了。

11198 24
usps first class 转运cn,经历一个多月,终于收到了。8月23日就到了北京并离开北京,今天是9月13日了,国内二十多天才收到,没有消息,国内无法追踪,只能等平邮送过来,还好没有丢,赶时间的真的还是不要选择usps first class。itin , paypal 借记卡, 华美押金卡,一起转运来的。 usps first class 转运cn,经历一个多月,终于收到了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ggsg122  黑钻会员  2024-9-13 13:00:03  | 显示全部楼层
我同意的
tshgxing  金卡会员  2024-9-13 14:15:34  | 显示全部楼层
usps转运多少钱?
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-13 14:42:34  | 显示全部楼层
tshgxing 发表于 2024-9-13 14:15
usps转运多少钱?
35刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carloo2024-9-13 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  2024-9-13 14:45:15  | 显示全部楼层
平安抵達,恭喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACK_WISE2024-9-13 14:48
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-13 14:48:47  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-13 14:45
平安抵達,恭喜!
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-13 15:13
carloo  白金会员  2024-9-13 21:51:38  | 显示全部楼层
35刀为什么不自己打单子寄ups呢
tshgxing  金卡会员  2024-9-13 22:18:59  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-13 21:51
怎么自己打单子?DHL UPS USPS 官方查过,价格差不多啊,没有发现比房东报价低多少
tshgxing  金卡会员  2024-9-13 22:19:17  | 显示全部楼层
莫非我查的地方不对
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 2024-9-13 23:11:59  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-13 21:51
自己打单子应该怎么说呢?好像我的房东总是听不懂一样,好像他们就是一个菜鸟驿站一样的快递站
JACK_WISE 发表于 2024-9-13 23:11
自己打单子应该怎么说呢?好像我的房东总是听不懂一样,好像他们就是一个菜鸟驿站一样的快递站
就和他说 自己买了lable 寄给他发货,不过他可能会收手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla5 天前
tshgxing 发表于 2024-9-13 22:18
怎么自己打单子?DHL UPS USPS 官方查过,价格差不多啊,没有发现比房东报价低多少
有便宜的地方 可以打单子 第三方的
carloo 发表于 2024-9-14 09:36
好的,谢谢。我一般懒得折腾
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-14 09:33
就和他说 自己买了lable 寄给他发货,不过他可能会收手续费
我每次备注他都看不懂,说好多次才搞定,这个他估计也难搞
JACK_WISE  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-9-14 09:36
我看了那个打单也不便宜
JACK_WISE 发表于 2024-9-14 10:53
我看了那个打单也不便宜
还行吧27刀ups 转运到中国
JACK_WISE 发表于 2024-9-14 10:53
我看了那个打单也不便宜
ups 26刀 5天到深圳
房东的线性代数 发表于 2024-9-14 12:45
ups 26刀 5天到深圳
這麼好啊,為何我進去打單都要50多刀,哪裡出問題了嗎
JACK_WISE 发表于 2024-9-14 17:47
這麼好啊,為何我進去打單都要50多刀,哪裡出問題了嗎
去海盗船打单子
carloo 发表于 2024-9-14 18:16
去海盗船打单子
我就是去海盜船打的呀,難道進了山寨網站