{var_dump()}
发文

京都旅行两晚,一晚 moxy一晚auto格合适吗

7175 19
求问下大佬,就佛系旅行一个人
求问下这么安排合适么
凹凸格会不会太远了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晟轩4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH24 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子全球打卡5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

佛系旅行可选smile hotel
小茂两三只  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
smile酒店是个干啥的呀,某程定么
两晚就别切了 四条河原町附近随便找个本土品牌都很好
小茂两三只  终钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2024-9-13 14:38
两晚就别切了 四条河原町附近随便找个本土品牌都很好
有没有啥推荐啊,定了个青旅目前。。。
小茂两三只 发表于 2024-9-13 14:44
休雷克盖特
魔怔了,2天还切,傲途格不会是地铁终点站那个吧,你要去比叡山还是三千院?那地方太远,适合京都去过好多次的人,或者到国际会议中心开会的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎5 天前
一个人也要订个好一些的酒店啊,万一你在京都遇到了对的人要带回去呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晟轩4 天前
非必要别切房,京都moxy我之前连住3晚,虽说离二条站很近但是去几个景区还是不太方便
还不如看看臻品之选,和rc只隔一条街
小茂两三只 发表于 2024-9-13 14:44
阿拉
刚住完chapter,现金价1千2了,我是觉着不太值,在日本便宜的本土更好,连锁还是适合住高端一些的
不合适。京都酒店首选位置
傲途格那边其实很适合去北边的景点,三千院、贵船神社、琉璃光院之类的,但不适合京都传统景点
一晚一换会不会太折腾
小茂两三只  终钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
谢谢大家,我住个本土500左右的吧
一个人的话,如果不求fling,我觉得性价比怎么高怎么来