{var_dump()}

光大世界之极先消费12万后达标财富可以免年费吗

13744 16
光大世界之极先消费12万后达标财富可以免年费吗?
没有砖在光大,现在搬砖达标后再申请的话时间有点晚了,要11月中旬才能下卡。我看活动时间是截止到12.31,如果我先申请下卡后,再慢慢搬砖,等消费达标时储蓄卡也达标了财富客户,这样可以满足消费12万财富客户免年费的条件吗? 光大世界之极先消费12万后达标财富可以免年费吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

禁区恢恢  钻石会员  2024-9-13 14:31:06  | 显示全部楼层
胡言乱语  银卡会员   楼主| 2024-9-13 15:31:39  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-9-13 14:38
那还不如刷30
刷不了30,不t,三个月最多还能真实消费12,
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-9-13 17:03:39  | 显示全部楼层
没必要硬上,要不然反撸的只是自己
TerryKong  蓝钻会员  2024-9-13 17:12:38  | 显示全部楼层
胡言乱语 发表于 2024-9-13 15:31
刷不了30,不t,三个月最多还能真实消费12,
请认真看看公告https://xyk.cebbank.com/cczs/sta ... Id=9999&id=4406
您三个月能12W,那十二个月搞定30W难吗?
胡言乱语  银卡会员   楼主| 2024-9-13 17:49:46  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2024-9-13 17:12
请认真看看公告https://xyk.cebbank.com/cczs/sta ... menuId=9999&id=4406
您三个月能12W,那十二个月搞定30W难吗?
刚刚和银行客户经理确认了 活动的时间今年年底前开卡就行,开卡后一年内消费达标就行。我之前一直以为要24年12月31号达标
不用申请了,刚发公告,所有权益都没了,光大已经凉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TerryKong2024-9-13 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬26度2  蓝钻会员  2024-9-13 20:17:01  | 显示全部楼层
壹条大河bo浪宽 发表于 2024-9-13 19:38
万事达好像没凉
胡言乱语  银卡会员   楼主| 2024-9-13 20:24:50  | 显示全部楼层
北纬26度2 发表于 2024-9-13 20:17
万事达好像没凉
我打电话问了 也凉了
飞翔蚂蚁  白金会员  2024-9-13 20:25:35  | 显示全部楼层
你申请他的意义何在
胡言乱语  银卡会员   楼主| 2024-9-13 20:43:43  | 显示全部楼层
飞翔蚂蚁 发表于 2024-9-13 20:25
你申请他的意义何在
这就是这篇帖子黑色幽默的地方了 我发文之后两小时光大就出温暖公告了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kici32367 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈二狗2024-9-13 21:49
TerryKong  蓝钻会员  2024-9-13 22:14:37  | 显示全部楼层
胡言乱语 发表于 2024-9-13 17:49
刚刚和银行客户经理确认了 活动的时间今年年底前开卡就行,开卡后一年内消费达标就行。我之前一直以为要24年12月31号达标
光大又公告了:接机全无了,包括鸽极!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kici32367 天前
TerryKong  蓝钻会员  2024-9-13 22:15:40  | 显示全部楼层
壹条大河bo浪宽 发表于 2024-9-13 19:38
现在申请≈≈白送人头
所以结论是啥啊?我也申请了,还没开卡,目前存了砖在等变财富
现在可以直接免年费了
tyokorin  钻石会员  昨天 21:38  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-9-20 20:23
所以结论是啥啊?我也申请了,还没开卡,目前存了砖在等变财富
打客服问问