{var_dump()}

有广州南航卡的法子吗

8450 20
有广州南航卡的法子吗?还是唯有销卡一条路?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

12:1
有啥好玩的呀。不能微支。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问号男5 天前
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
能叫的上名的支付公司都拉黑。。。没得玩的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb5 天前
入住酒店时刷
取消7011双倍了。
比例12不如其他大行了
HMIHS888  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2024-9-13 16:39
能叫的上名的支付公司都拉黑。。。没得玩的
有没有漏网之鱼?12比1也要上,刚需啊
HMIHS888 发表于 2024-9-13 18:39
有没有漏网之鱼?12比1也要上,刚需啊
卡片类扫码好像可以漏网
HMIHS888  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-9-14 15:32
卡片类扫码好像可以漏网
云闪付?广州银行一直没积分吧
同求,楼主还有方法吗
RIDER骑士 发表于 2024-9-13 16:49
入住酒店时刷
近些天都能刷,不错不错
HMIHS888  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2024-9-14 21:23
近些天都能刷,不错不错
实际消费?
HMIHS888 发表于 2024-9-14 16:28
云闪付?广州银行一直没积分吧
云闪付一直有
不是和南航合作结束了吗,又可以刷了?
HMIHS888  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-9-15 19:09
云闪付一直有
云闪付有里程且不受MCC限制?
HMIHS888 发表于 2024-9-15 21:59
云闪付有里程且不受MCC限制?
你咋云闪付?用鸡扫,鸡黑了也没分啊