{var_dump()}

[已解决]请问为什么万事达扣账卡在美团无法用applepay

8747 14
请问为什么万事达扣账卡在美团无法用applepay ? 请问为什么万事达扣账卡在美团无法用applepay

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32468426 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

juejue  蓝钻会员  2024-9-13 16:42:56  | 显示全部楼层
不知道
大陆范围内Apple Pay和银联签了全面合作协议,大陆发行的信用卡只有银联卡能绑Apple Pay付款,大陆APP的Apple Pay只能收银联卡。
RedMagic  银卡会员  2024-9-13 16:45:01  | 显示全部楼层
国内网上支付,apple pay必须走银联通道,只能用银联的卡。
线下可以用visa 和 MasterCard
小破  钻石会员   楼主| 2024-9-13 16:47:52  | 显示全部楼层
想着美团有40返20的活动,前面都没赶上,这个月最后一次了。
小破  钻石会员   楼主| 2024-9-13 16:49:25  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-13 16:43
大陆范围内Apple Pay和银联签了全面合作协议,大陆发行的信用卡只有银联卡能绑Apple Pay付款,大陆APP的Apple Pay只能收银联卡。
请问美团的那个活动,万事达扣账卡参加不了是么?可为什么活动中还特地写了万事达扣账卡
莫刀霍霍  白金会员  2024-9-13 17:01:53  | 显示全部楼层
小破 发表于 2024-9-13 16:49
请问美团的那个活动,万事达扣账卡参加不了是么?可为什么活动中还特地写了万事达扣账卡
美团绑卡万事达参加
小破 发表于 2024-9-13 16:49
直接输卡号有效期和CVV当成信用卡用,不要走Apple Pay
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈二狗2024-9-13 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小破2024-9-13 18:15

举报    本楼为最佳答案   

麦门冬  金卡会员  2024-9-13 17:44:11  | 显示全部楼层
美团暂时不支持这张卡apple pay支付呗
小破  钻石会员   楼主| 2024-9-13 18:15:18  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-13 17:04
直接输卡号有效期和CVV当成信用卡用,不要走Apple Pay
嗯,明白了。谢谢
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2711 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!