{var_dump()}
发文

杭州JW酒廊下午茶VS.上海星河湾

10126 8
1、以西湖景观作为分界线,以上是杭州JW酒廊下午茶,以下是上海星河湾酒店下午茶
2、尽管都是免费的,品质还是不一样
3、杭州JW开业十多年了吧?遥想当年开业的时候,应该也是出类拔萃的装修... 杭州JW酒廊下午茶VS.上海星河湾

鲜花 (3朵) 鲜花榜
马里奥水管工5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

你是GM的话,你的酒廊天天被8n水白洗劫,你会比这个还抠
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy6 天前
Junzy6 天前
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-9-13 17:48
你是GM的话,你的酒廊天天被8n水白洗劫,你会比这个还抠
哈哈哈,有道理,所以JW酒廊的食物我是一点没碰
星河湾价格才6-7百吧?
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-9-13 19:14
星河湾价格才6-7百吧?
不知道,不是泰迪付钱
星河湾不错
杭州jw管理太差了,酒廊有成年人大声喧哗,一群,注意是一群服务员都不管的
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 前天 16:03  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-9-14 19:23
杭州jw管理太差了,酒廊有成年人大声喧哗,一群,注意是一群服务员都不管的
酒廊都是实习生,是孩子呢