{var_dump()}

招行的消费券,大家抽中了什么?

25164 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
招行的消费券,大家抽中了什么? 招行的消费券,大家抽中了什么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Ray8888884 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风满楼7274 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
binihz5 天前
Beskar5 天前
一片落叶5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

嫉妒使我面目全非啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
binihz5 天前
可恶!!!为什么不是我
好家伙!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Phospherus5 天前
虎眼蓝5 天前
xxxxxxx001  银卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
续集,想买京东e卡囤着双十一用,紧急绑定了一张招行卡,结果被微信止付了 招行的消费券,大家抽中了什么?
xxxxxxx001 发表于 2024-9-13 20:20
续集,想买京东e卡囤着双十一用,紧急绑定了一张招行卡,结果被微信止付了
哈哈哈哈哈哈 你平日里干了什么
xxxxxxx001 发表于 2024-9-13 20:20
续集,想买京东e卡囤着双十一用,紧急绑定了一张招行卡,结果被微信止付了
京东买e卡,可以在京东绑卡支付啊。
xxxxxxx001  银卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Beskar 发表于 2024-9-13 21:41
哈哈哈哈哈哈 你平日里干了什么
我也很意外!我还紧急报名了招行微信积分,然后想支付……算了,我看看携程礼品卡吧
python 发表于 2024-9-13 21:45
京东买e卡,可以在京东绑卡支付啊。
这不是为了招行的积分吗…
xxxxxxx001 发表于 2024-9-13 21:46
招行京东支付本来就有积分啊
Beskar 发表于 2024-9-13 21:53
招行京东支付本来就有积分啊
好,那我冲了!
哪里的活动
克鲁尼 发表于 2024-9-13 22:11
哪里的活动
进来前:999-5
进来后:!???
xxxxxxx001 发表于 2024-9-13 21:46
就是为了积分采用京东支付。。微信的反而是非永久积分