{var_dump()}
发文

难得川航系统崩了

8103 15
看来这次的次卡深得人心啊,我买的次卡到现在都还没到账 难得川航系统崩了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq35 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

【四川航空】尊敬的旅客,由于9月13日抖音直播流量较大,影响系统正常运行,出现产品未及时到账、多发、错发、退款失败等情况。川航正在紧急处理,请您耐心等待,给您带来的不便我们深表歉意。。。。已经把他多发的券用了
luojinbaggio  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2024-9-13 22:38
【四川航空】尊敬的旅客,由于9月13日抖音直播流量较大,影响系统正常运行,出现产品未及时到账、多发、错发、退款失败等情况。川航正在紧急处理,请您耐心等待,给您带来的不便我们深表歉意。。。。已经把他多发的券用了
嗯嗯嗯,我收到短信了我不急,哈哈
太烂了 一个app 十多个小时整不明白
luojinbaggio  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
起个啥名字好呢 发表于 2024-9-13 22:50
太烂了 一个app 十多个小时整不明白
哈哈哈,直播都下了,不敢卖了
渣it
过了一晚优惠券还没到
luojinbaggio  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
crossing0420 发表于 2024-9-14 01:04
渣it
过了一晚优惠券还没到
我的都到了,再等会吧
券到了,D舱却没有了
luojinbaggio  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-9-14 13:28
券到了,D舱却没有了
要去哪啊
买了2张 只到了1张 有同样的情况的吗
飞客1905615 发表于 2024-9-14 14:39
买了2张 只到了1张 有同样的情况的吗
今天起床,两张都到了,你再等等吧
luojinbaggio 发表于 2024-9-14 14:47
今天起床,两张都到了,你再等等吧
是同一个价格的2张吗
难得?很正常,一点都不难得
一点不难得,平时APP的渣有目共睹,在遇到泼天富贵就接不住了,正常得很。两年前还闹出过群发短信航班取消的乌龙,最后还不是不了了之。
我看国庆回城票还是多,不过7号喀什回成都的没了。我就错峰换了个9号吉隆坡飞成都的…