{var_dump()}

卓悦卡免年费了,实测

34861 23
8月存了20w,原因是为了下卡,之前发过帖子,从中行黑名单里爬出来的
在中行app显示是理财客户,到期日是明年1月
在缤纷生活上搜索年费,显示一直都是不减免 卓悦卡免年费了,实测
今天出账单了,减免了 卓悦卡免年费了,实测
权益还没自己整理,有空再细细研究一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
昆KON4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白5 天前
壹杯无5 天前
nashjq5 天前
上一篇:  下一篇:  中行8103102即时制卡标识

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不减面那个标识没用,我也是这么写给我免了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei3 天前
白虎 发表于 2024-9-13 23:54
不减面那个标识没用,我也是这么写给我免了
这个不减免,估计说的是下一年吧。
这卡没秒批。被拒了!!!
雀食,刚准备搬砖去,结果 卓悦卡免年费了,实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao3 天前
巫妖王在飙车 发表于 2024-9-14 08:09
雀食,刚准备搬砖去,结果
就是 你不是理财客户也免了?水理财也不是?
我app显示理财客户到2025、2、28到期,现在申请可以直接免首年了?
飞客2908789 发表于 2024-9-14 08:53
就是 你不是理财客户也免了?水理财也不是?
水理财
叶姐  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
群里的水理财扣钱了,400
我认认真真的搬了砖,也扣钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei3 天前
叶姐 发表于 2024-9-15 23:13
啥叫水理财呀
是不是搬砖20w一个月,就可以申请这个卡,还可以免年费?
理财达标二卡还被拒了。。。
驀識寞網 发表于 2024-9-15 23:19
我认认真真的搬了砖,也扣钱了
扣钱的时候搬20满1月了吗
叶姐 发表于 2024-9-15 23:13
确认显示一个月的还是六个月的理财?
Mr.Hei 发表于 2024-9-16 11:52
扣钱的时候搬20满1月了吗
满了满了
驀識寞網 发表于 2024-9-16 15:05
满了满了
这肯定要去argue 啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei前天 11:01
python 发表于 2024-9-14 00:18
这个不减免,估计说的是下一年吧。
我估计是app做得差