{var_dump()}

十年光大,三白金,十万额度,全废,哈哈

25927 20
14年商旅金,白名单客户,手机申请,柜台直接领卡,申请到拿到卡不到一小时。起始额度3w
后来申请航旅纵横,到期换海岛玩家
卓越孝心刚出就申请了
22年加办海航联名和车卡,去年销了海航
目前卓越、海岛和车卡三白
曾经多少活动,曾经多少不知道的活动无意参加带来惊喜。大大小小活动参与了不少
9元(还是10元)横店vip看电影
2折吃真功夫
麦当劳-10元
加油-88
京东-30
消费排名送油卡
10万积分换100e卡
海航神卡、卓越真的很孝心
曾经为我平淡的生活带来很多小确信。啥都没了,估计最后留个车卡用用了,感谢🙏🏻 十年光大,三白金,十万额度,全废,哈哈

鲜花 (5朵) 鲜花榜
解放以前住海边4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈晨wx4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣6 天前
龟龟满地跑7 天前
晖蜀黍7 天前
上一篇:  下一篇:  光大的权益还在

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

完全没有感谢的感觉,毕竟我的孝心白首年年费被收了,权益似乎也没回本,算算血亏啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duud117 天前
卓越没体检基本是完蛋了,海岛也要20w积分年费接送机都没了,租车也没了,剩下个鸡肋自助餐,一看本地一个也没有。
顶一下
前年10月下卡的交了3年年费,享受了一年权益
飞客2637357  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Leon1993 发表于 2024-9-14 06:37
完全没有感谢的感觉,毕竟我的孝心白首年年费被收了,权益似乎也没回本,算算血亏啊
17年时候好像是588元+积分抵免费,记不清楚了
飞客2637357  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-9-14 06:50
销户吧
留个火种看还有没有活动参与
lywei 发表于 2024-9-14 08:21
前年10月下卡的交了3年年费,享受了一年权益
有点惨
两年只有5000额度的路过
确实只有车主白还能用用
钻石卡首年5000,22年开卡,用了3次钻石1元(当年)银联体检,每年用几次接送机,机场龙腾用几次,海航弄了6万里程,加上海航卡勉强算是回了个本。
如今钻石套卡,就剩下世界之极的无限PP卡,卡是不销的,除非这个也温暖
卓越孝心白已注销,鸽子钻和世界之极激活待首刷,阳光白金套卡是境外优享白金到期更换的,只激活了VISA版的没有年费(银联版激活就要收年费),携程联名白金注销、航班出行尊享白金注销、孝心白注销,留着抖音白作为火种,100多万积分不知道能兑换啥东西……